Закоулки снов и путешествие в другие миры


Приснился длинный сон с мудрёным сюжетом. В середине сна я осознал себя. Был 2064 год и почему-то это был год дракона. Я сидел на диване в одной квартире с матерью и братом. Во сне я сообразил, что сейчас точно не может быть 2064. Взял со стены календарь и стал его просматривать по годам. На каждом листе с годом были пометки и записи о событиях, которые происходили в этих годах. Я пролистывал его вплоть до 2012 года. Разумеется, я не запомнил, что за события нас ждут.

Лишь спросил во сне, «кто испортил календарь пометками?», оказалось это мать. Сел за компьютер и открыл страницу соц сети, чтобы послушать свою музыку и клипы. Там я был очень популярным музыкантом. Пел песни на каком-то другом языке, какого в нашем мире я не слышал. Что-то близкое к турецкому. Пел очень красиво и клипы у меня были превосходные. Слушал долго и не мог понять, как мне удаётся так здорово петь. Во сне я знал, что этот язык на котором я пою, взят из снов.

Внизу экрана на компьютере была картинка – эмблема операционной системы. Я открыл файл с изображением и нечаянно стёр расширение. По памяти сообразил, что вероятно оно было в формате GIF и набрал соответствующее значение. Компьютер стал сильно глючить, я попробовал найти где тут восстановление системы, но не нашёл такого.

Вышел из комнаты и оказался на сцене в большом зале, наполненном людьми. Все собрались, чтобы я рассказал о себе и выступил. Тут уже была рядом моя девушка Оля. В руке непонятным образом появился большой чёрный пистолет и я нацелил его на зрителей задав им вопрос.

— Как называется файл который отвечает за эмблему операционки внизу экрана и какое у него расширение?

Люди стали кричать и пытаться убежать. Я начал стрелять по ним и убил примерно 10 человек.

— Так не пойдёт, отвечайте на вопрос.

Встал один из зрителей.

— Какой операционки?

— Не знаю, windows наверное…

— Таких операционок не производят!

Я застрелил его. Оля стала меня укорять за убийства людей, а я сказал ей, что всё в порядке, ведь это просто сон. Тут-то я и понял, что сплю. Взял Олю за руку и пошёл с ней в другую комнату. Здание походило на какой-то старый совдеповский завод и имело много каменных коридоров и заброшенных комнат.

Мы вошли в одну из комнат, а в окне был невероятный пейзаж. Оля ушла дальше, а я решил задержаться, ведь красота была невероятная. За окном были горы, реки и леса невообразимых окрасок и структур. Я стал смотреть с разных углов, чтобы насладится всем видом. Затем разбил стекло и вылез туда.

волшебный лес. закоулки снов и путешествие в другие миры

волшебный лес. закоулки снов и путешествие в другие миры

Мир был фантастический, я бродил по окрестностям и восхищался красотой диковинных растений и ландшафта. Бродил по холмам и встретил удивительные цветы. Они были по размеру с человеческую руку. Бутон был ярко зелёным и ворсистым. Напоминал очень лохматую, толстую спутниковую антенну. Пришла Оля и сказала мне название цветка, заявив, что тот очень хорошо пахнет. Я понюхал, запах был приятным.

Насладившись цветами я отправился дальше бродить по холмам. Тут мне встретилась удивительная картина, пространство зелёного холма сливалось с пространством совдеповского здания. Природа просто перетекала во внутреннее пространство здания. Я вошёл и стал бродить по коридорам.

В одной из комнат были тумбочки и шкафы в которые я стал заглядывать. Открыл одну тумбочку и увидел в ней проход в мир холмов и цветов. Уже полез было в тумбочку, чтобы снова попасть в другой мир, но Оля меня позвала и я обернулся, а когда снова посмотрел в тумбочку, там уже ничего не было кроме пустой тумбочки. Открыл несколько шкафов, но миров внутри них не было. Оля подозвала меня к одной из тумбочек, на которой стояли сладости причудливого вида. Я взял нечто похожее на печенье зелёного цвета и попробовал. Вкус был восхитительным и я боялся только, что проснусь и не смогу всего попробовать. Затем я взял нечто вроде красной и длинной дольки, напоминавшее по структуре какой-то цитрус, но на вкус это было что-то совсем иное и очень вкусное. Я наслаждался неведомыми вкусами, а затем они стали угасать и пространство вдруг начало наполняться туманом, тут я понял, что просыпаюсь и так и было.

Вот такой удивительный сон. Эпизод с пистолетом меня немного напрягает, ведь в жизни я добрейшая душа и вероятно это признак скрытой во мне агрессии, но это была неосознанная половина сна, так что всё в относительном в порядке. После этого сна у меня появилась странная уверенность в том, что в данном мире я гость и мне в своё время нужно будет уйти. Не исчезнуть, а именно уйти. Думаю, для по-настоящему высоко организованного разума, умереть – это примерно тоже самое, как лечь спать после долгого и трудного дня. Надеюсь, я когда-нибудь стану высоко организованным разумом ;-)

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...


Закоулки снов и путешествие в другие миры
Комментарии: 1

  1. Fedjka Fjodorov:

    Круто! Увидеть бы мне эту красоту…
    Эх… Практика, практика :)