Выход в астрал и внетелесные путешествия. Описание личного опыта


Доброго времени, всем чтецам. Я уже некоторое время не выкладывал интересных осознанных снов на сайте. Дело в том, что ничего особо запредельного и масштабного мне не снилось за последние дни, а сны среднего значения я выкладываю на форуме в дневнике снов. Зато у меня было несколько внетелесных путешествий в астрале. Так как я редко описываю свои выходы в астрал, то решил побаловать своих читателей и скомпоновать в один материал несколько таких выходов за последние две недели.

Я уже писал в разбросанных по сайту материалах о том, каким видится мне астральный мир, но, пожалуй, не помешает повториться. Итак, мой опыт выхода из тела начался уже довольно давно. Мне было около четырнадцати лет, когда однажды я проснулся в состоянии некоего синдрома ночного демона или канасибари, как говорят в Японии. Тело было парализовано, но я отлично видел, как в окно, через форточку вливается густая тьма, ставшая силуэтом чёрного человека.

Затем рычащий сгусток тьмы накинулся на меня и стал грызть в районе грудной клетки, погружая в моё тело свою пасть. Я проснулся окончательно и привидение рассеялось, но в районе сердца болело у меня ещё примерно три дня, вернее это была не боль, а некая колючая пустота присутствовала в центре груди. Затем начались зрительные и слуховые галлюцинации и первые выпады из тела.

Первый опыт выходов в астрал

В самых ранних выходах я просто вырывался из тела и парил над ним, не умея двигаться и мыслить. Затем я стал захватывать в этот мир часть своего сознания и у меня появилось желание передвигаться. Получалось лишь плыть в пространстве, не контролируя направление и иногда я видел кровать, на которой лежало моё тело. Этот мир не вполне похож на наш.

таинственное зеркало мира и вселенной. выход в астрал и внетелесные путешествия. описание личного опыта

таинственное зеркало мира и вселенной. выход в астрал и внетелесные путешествия. описание личного опыта

Здесь темно, но в то же время все предметы издают некое тёмное свечение, отчего можно различать контуры предметов, стен и расстояние до них. Также иногда тут встречаются серые, голубые и фиолетовые оттенки свечения. При выходе в астрал днём всё светлее, но тоже не вполне похоже на наш мир. Так я воспринимаю этот опыт визуально. В дальнейшем у меня получалось передвигаться в пространстве рывками и за пределы комнаты или квартиры я обычно не выходил, так как был подсознательный страх встретить какого-нибудь астрального хищника, вроде того тёмного силуэта, что накинулся на меня ранее.

Астральное тело или проекция

Вскоре я обрёл в этом мире какое-то серое подобие тела и мог передвигаться уже свободнее. Движения всё равно давались через силу, будто находишься по макушку в воде и ощущаешь пространство физически.

Прошли годы и выйдя из тела в очередной раз я увидел рядом с кроватью чёрное рычащее существо (астрального хищника), довольно страшного на вид. Оно метнулось ко мне и ударило когтистой рукой в район груди, погрузив туда свою кисть. Я проснулся и снова ощутил в груди знакомую боль или пустоту.

Когда же вышел в астрал в следующий раз, то был шокирован своей новой формой. Я был подобен тому ночному демону, что кинулся на меня. Слышал от себя страшное рычание, а мои конечности покрывал густой туман с фиолетовыми прожилками. На руках были страшные когти, но мне такое тело очень понравилось. Я перестал бояться новых встреч в астрале, а передвигаться теперь было значительно легче, меня переполняла сила. В такой форме я стал покидать свою квартиру и забредать подальше, прорываясь сквозь стены и паря в бесконечном мраке, путешествовал по границам запредельной действительности.

Время шло, выходы в астрал продолжались, а новое тело не исчезало. Однажды я снова увидел у своей кровати рычащее тёмное существо и не дожидаясь его нападения, набросился сам и стал бить когтями, вызвав у того хрипящий рык. Проснулся довольный, так как уже не боялся этого опыта. Я был страшен в том лике, но однажды перешёл границы дозволенного и испробовал в форме ночного демона вкус человеческого страха, о чём написал в материале: «Пища астральной проекции»

С тех пор новых выходов в астрал не было и я так понял, что меня ограничили в передвижениях некие информационные сущности, с которыми я уже давно дружу в осознанных снах, чтобы я, пусть и случайно, но не вредил людям.

Затем, внетелесные путешествия продолжились, но увы, я теперь не имел своего чудесного демонического тела. Вернее, моё тело было чёрным силуэтом, но когти и зловещий туман, как и ощущение силы испарилось. Мир астрала снова стал тяжёлым водным пространством, а мои движения в нём значительно замедлились по сравнению с прошлым опытом.

Мир астрала и его обитатели

Так вышло, что у моей девушки возникли семейные проблемы и по-человечески мы не виделись уже около полу года (лишь приезды на короткое время). Два выхода у меня было при ней, а один после очередного отъезда, так что я решил упомянуть этот момент.

Мы спали с Олей в одной кровати и вот я вышел из физического тела, обнаружив, что уже не обладаю демонической формой. Покидать квартиру мне не хотелось, ведь там могли быть астральные хищники, а в таком состоянии я слаб. Побродил по квартире, видел на кровати наши с Олей тела и вернулся к обычному состоянию, проснувшись на короткое время.

Затем к нам в дом попросили вписать на время одну путешественницу и я не отказал. Девушка легла в другой части комнаты в выданном ей спальном мешке. И тут я вышел из тела среди ночи, а в подножии кровати проплыл некий тёмный и жутковатый силуэт. Я сразу подумал, что это враг и рванувшись вперёд, нанёс по силуэту несколько ударов. Движения были как сквозь воду, но мне удалось сбить это существо на пол. Затем снова проснулся на короткое время, а когда уснул, то увидел в другом конце комнаты тот же силуэт. Я воспарил над кроватью и снова накинулся на силуэт нанеся удар, но затем меня как током прошибло. Это вовсе не враг, а астральное тело нашей гостьи, которая лежала на полу рядом…

Приблизился и попробовал вступить с ней в некий контакт. Дотронулся до тёмного силуэта рукой и вышло, что-то вроде телепатической связи. Мне был доступен её отпечаток личности, а ей, как я понял, мой. Сразу скажу, что существо мне не понравилось, оно было слишком юным и напыщенным, прервав связь я вернулся в своё тело и уснул по нормальному.

На утро мне конечно было интересно спросить гостью напрямую о ночных событиях, но это было бы равносильно тому, что сказать «Ты знаешь, а я шизофреник…» Поэтому я аккуратно с видом гостеприимного хозяина спросил её о том, как ей спалось. Тут её аж передёрнуло и она рассказала, что помнит всё плохо, так как снам внимания обычно не уделяет. Но её точно ночью избивали какие-то демоны или призраки, а потом она ощутила некое божественное просветление и будто многое поняла вступив в контакт с таинственным духом. Я не стал ей говорить о том, что избивал её из-за своего животного страха перед астральными хищниками, но упомянул, что у меня сегодня был астральный выход из тела и я будто видел её силуэт в комнате. Девушка сказала, что плохо помнит, но такое могло иметь место.

Затем путешественница уехала, а чуть позже уехала и моя Оля, так я остался снова один дома. После этого я ещё раз выходил на короткое время в астрал и уже помнил, что не стоит кидаться тут на всех попало, тщательно не разобравшись перед этим. Бродил по квартире, но никого не встретил и вернулся в физическое тело.

А вот сегодня был очередной интересный астральный опыт. Сначала я проснулся среди ночи и решил сходить в уборную. Встал и попробовал включить свет в ванной, но электричества не было. Тут я понял, что сплю и не контролирую процесс сна. Есть осознанные сны, где ты контролируешь ситуацию, а есть такие, где ситуацию контролируют информационные сущности. Решил, что лучше вернуться в кровать, пока не появились существа, которых я также, как и свет не смогу контролировать. Было темно, а с информационными сущностями я предпочитаю иметь дело под утро или в иных мирах. Вернулся к кровати, а затем проснулся снова. По старинке укусил себя за руку и понял, что вроде теперь не сплю. Сходил попил воды и заскочил в уборную.

Лёг спать и проснулся снова. Комната светилась темноватым светом и я осознал, что нахожусь в состоянии астрала. Привстал в кровати, через большое усилие покинув физическое тело и попробовал сделать скачок через пространство, как у меня это обычно получается в хорошей форме. Не вышло, пространство было тяжёлым, а у меня недостаточно свободной энергии, чтоб принять более грозный облик, нежели простой тёмный силуэт и двигаться свободно. Я соскочил с кровати, рухнув на пол и попробовал призвать ближайших существ с просьбой помочь мне освоиться в этом мире, сказав:

— Есть поблизости кто-то? Мне нужно научиться передвигаться здесь…

Слова давались очень тяжело и тонули в пространстве, словно в воде. Я помнил, что в своей демонической форме был агрессивен в этом мире к любым страшным на вид существам, а учитывая, что тут всё по нашим земным меркам страшное, нужно было учиться сдержанности и спокойствию. Встал с пола, двигаться через тяжёлое пространство было сложно. На случай встречи агрессивных существ решил, что не плохо было бы потренироваться в движениях. Попробовал наносить удары в воздух. Вроде не плохо, но шансов против реального агрессора минимум. Оценив ситуацию, склонился к тому, чтобы не уходить далеко от лежащего в кровати тела, дабы не нарваться на астрального хищника, ведь сил у меня было сейчас не много и привычное демоническое тело отсутствовало.

Сознание с каждым таким выходом у меня становиться более собранное и теперь я прекрасно понимал, что при встрече с любым чудищем нужно вести себя очень спокойно. Кроме хищников тут есть и простые странники, которые наверняка всего боятся и мой простой тёмный силуэт без когтей и прочих демонических атрибутов, может их напугать. Что уж говорить об ударах по чужому астральному телу, особенно когда собственное обладает большой силой. Нужно было заново приспосабливаться к слабой форме, от которой я уже за несколько лет с момента обретения демонической, отвык. Эхх… где мой прежний грозный вид, но нужно было осваиваться.

Я осознал, что скорее всего меня лишили сил намеренно, чтобы в здешней среде я учился не вредить случайным существам. Этот мир полностью отличается от нашего и всё тут довольно жуткое, так что от человеческих представлений о добре и зле по внешнему виду существ, следовало отказаться. Здесь всё иное и на вид грозный демон может оказаться добрым духом.

Попробовал сделать скачок в пространстве и у меня получилось пролететь над кроватью, чтоб снова рухнуть на пол от недостатка энергии. В общем дело было швах и встреться мне хищник, мои шансы одолеть его или убежать были низкими, сейчас я это понимал. В комнате не было злых существ, но вдруг я почувствовал, что не один тут. Осмотрел всё пространство, но внутри квартиры никого не было видно, а за стенами искать приключений мне сейчас не хотелось.

Приблизился к кровати на котором лежало моё физическое тело и засунул руку под висящее одеяло, чтобы приподнять его. Рука упёрлась во что-то лохматое и холодное. Послышалось жуткое рычание и я быстро отпрянул. Из-под кровати выглянула огромная когтистая лапа и юркнула назад. Я прислушался к разуму и понял, что несмотря на ужасающий вид, существо не желает мне зла иначе уже кинулось бы в атаку. Скорее всего оно гораздо сильнее и разумнее меня и понимает, что своим жутким видом может напугать человека до ужаса.

Тогда, осознав, что страха перед неизвестным у меня уже почти нет, засунул руку под кровать снова, где нащупал лохматое тело. Вдруг оттуда вырвалось нечто огромное и страшное. Это было ужасное на вид, трёхметровое создание. Большое тело, местами покрытое шерстью, а местами змеиной чешуёй с когтистыми лапами. Голова существа напоминала собачью с внушительной зубастой челюстью. Чудище было белого цвета и очень сильно напоминало древнее божество из культа тольтеков по имени Кетцалькоатль. Во всяком случае некое сходство с сохранившимися гравюрами и изображениями божественного змея наблюдалось.

Оно встало в полный рост над кроватью с моим физическим телом и смотрело на мою астральную форму глазами полными мудрости, издавая при этом лёгкое рычание. Вид у него был скорее величественный, нежели ужасный. Помня, что существо, имеющее здесь самый страшный облик, может оказаться вполне добродушным, я не боялся, а вместо этого осознал, что данное создание охраняет моё тело, находясь под кроватью и тогда сказал ему:

— Спасибо, что охраняешь…

Тут же увидел, что существо будто одобрительно кивнуло и издав тихий рык, подобно змее юркнуло назад под кровать и там затихло, а меня затем кинуло назад к физическому телу. Так я проснулся среди ночи и сразу записал все события, чтоб не забыть. Думаю, сегодняшний опыт многому меня научил. В частности, у меня пропал страх перед ужасными на вид существами астрала, а отсутствие страха гораздо важнее, чем наличие грозного и сильного тела.

Мир астрала полностью отличен от нашего и чтобы обитать в нём, не причиняя никому вреда, в первую очередь нужно пересмотреть оценочные суждения по форме, встреченных нами существ. Навязанные с детства представления о том, что страшный на вид демон всегда злой, а белый ангел с крыльями всегда хороший, могут иметь тут дурные последствия.

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...


Выход в астрал и внетелесные путешествия. Описание личного опыта
Комментарии: 1

  1. Коля Колянов:

    Здравствуйте, очень пригодился Ваш опыт для понимания того, что со мной видимо впервые произошел тот самый выход в астрал. В этом состоянии правда очень тяжело передвигаться и видно лишь очертания предметов. Краски в привычном значении этого слова, отсутствуют. Нет чёткого направления в движении. Довелось пройти из комнаты на кухню, но я не видел при этом собственного тела. Почему всё так? :|