Вспомнить своё прошлое во сне. Урок информационных сущностей


Доброго времени друзья. Сегодня у меня был очередной трансцендентный сон и я решил поделиться им с моими читателями. Во сне меня снова посетили некие информационные сущности, которые время от времени дают мне уроки и делятся опытом. Вот как всё было:

Я находился в сырой тюремной камере и не помнил, как сюда попал. Сидел на деревянных нарах, державшихся на цепях. Стены были бетонные, довольно мрачные, никаких окон и решёток тут не было. Только тюремная камера в которой я видимо находился уже давно. Сидел так некоторое время и вдруг раздался громкий всепроникающий голос:

— Мы желаем, чтобы ты вспомнил своё прошлое!

Я не удивился голосу, он был мне уже знаком, но вот своего прошлого не помнил совсем. Стал пробовать вспомнить хоть что-то, но увы воспоминания были лишь о тюремной камере и о том, что я тут уже давно. Голос повторился:

— Позволь нам помочь тебе Павел…

Вдруг в меня нахлынули очень страшные и неприятные воспоминания: Всю свою прошлую жизнь я лежал в бетонном гробу, в полном мраке. Воздуха было очень мало и я постоянно задыхался, но не умирал. Лежал так очень долго, руки и ноги были зажаты в тесном бетонном гробу и я практически не мог двигаться, часто терял сознание и проваливался во мрак. Просыпался от того, что задыхаюсь. Бетонный гроб давил со всех сторон, мне было даже не страшно, меня охватывало глубокое чувство отчаяния и смирения со своей судьбой. Я ждал смерти как избавления, но получал лишь обмороки или засыпал проваливаясь в бесконечный мрак и пустоту. Так проходили дни, месяцы или даже годы. Выбраться из бетонного гроба было нельзя и самое страшное, что выбираться было некуда! Я прекрасно знал, что есть лишь этот гроб и ничего кроме него в мире нет… Это был настоящий ад, но другой жизни я не знал и он казался мне единственно возможным и естественным для меня. Лишь гроб и моё осознание безнадёжности наполняли мою жизнь. Так в меня влилось памяти на несколько лет адского существования и я снова осознал себя в камере.

Я пребывал в тюремной камере с которой всё началось. Раздался знакомый громогласный голос:

— Ты вспомнил свою прошлую жизнь? Есть ли у тебя какие-то замечания или поправки?

— Да, есть замечание. Всё было не так… (я по прежнему не помнил этой своей жизни в которой я описываю сон, но чувствовал, что память о жизни в гробу не моя)

— Уверяем тебя Павел. Если бы мы повторили тебе эти воспоминания тысячу раз, ты был бы в них полностью уверен. Теперь ты это понимаешь?

Затем я проснулся в мягкой кровати своей квартиры… вернее думал, что проснулся, ведь вместо потолка передо мной было звёздное небо. Сразу вспомнил книги про Гарри Поттера, где в академии Хогвардс вместо потолка было заколдованное звёздное небо, но я прекрасно понимал, что моя панельная квартира не Хогвардс и звёздного неба у меня быть не должно. Сплю… (подумал я)

Просыпаться не хотелось. Я отлично чувствовал своё тело и кровать и находился вероятно в состоянии, которое называют «синдром ночного демона», к счастью никаких страшных демонов не было, а были лишь стены комнаты и очень красивое звёздное небо над головой. Я любовался яркими созвездиями и тут небо стало двигаться мне на встречу. Вернее, я летел к небу…

Двигался на встречу звёздам и космическим туманностям пока моё внимание не привлекла одна планета. Я стал спускаться на неё и в итоге оказался на поверхности. Планета представляла собой на вид безжизненную красную пустыню вперемешку со скалами такого-же цвета. Я нашёл здесь какие-то пещеры, но они тоже были пустыми. Тут из песка выкопались, довольно мерзкие на вид чёрные пиявки, размером от пяти сантиметров, до локтя в длину. Пиявки ползли ко мне и одна прыгнула мне на руку.

Я отцепил её и с силой кинул о песок. В моей руке появилось белое светящееся копьё и я стал уничтожать подползающих ко мне вредителей, пронзая их чёрную склизкую плоть. Успешно уничтожил более двадцати пиявок и работал бы копьём дальше, если бы не началось землетрясение.

Причиной землетрясения оказалась сто метровая пиявка в двух километрах от меня. Она выкапывалась и создавала этим сильную вибрацию. Я понял, что копьём эту тварь не убить и мне вероятно будет гаплык если я кинусь на пиявку как есть. Но, не тут-то было…

Всё моё тело охватило ослепительно белое сеяние. Мои руки и торс стали изменяться. И вот судя по тому, что было в поле моего зрения, моё тело стало мускулистым подобием чёрной собаки и льва.

Пустынная планета. Египетский Бог Анубис. Вспомнить своё прошлое во сне. Урок информационных сущностей

Пустынная планета. Египетский Бог Анубис. Вспомнить своё прошлое во сне. Урок информационных сущностей

Я ощущал невероятную силу и мощь в новом теле. Словно меня накачали тоннами энергии. С копьём я кинулся на пиявку. Настигнув её за пару огромных прыжков, стал колоть, рубить и рвать её плоть. Занятие стало довольно монотонным и у пиявки не было шансов против такого существа. Моё тело светилось и напоминало египетское божество.

Случилось ещё одно событие. Пока я рубил пиявку с неба спустились невероятные существа. Некоторые были людьми в светящихся доспехах, а другие были похожи на прямоходящих… скажем так, существ не из нашего мира. Небесное воинство спустилось на землю и сразу вступило в бой с появившимися неизвестно откуда чудищами. Некоторые чудища были просто безобразны, а некоторые напоминали больших людей с перепончатыми суставами и пористой кожей. Чудовища были сильны как титаны и я ощущал, что они обладают не меньшей мощью чем небесное воинство, которое в свою очередь было не слабее меня в новой форме. Началась битва, но побеждали я и небесные пришельцы. Дело в том, что между нашими с монстрами силами была огромная разница. Мы представляли собой разум и духовную мощь, а то с чем мы боролись было воплощением невежества, неконтролируемой агрессии вперемешку с огромной природной силой. Я рубил свою огромную чёрную пиявку, а войны били других чудовищ. Говорю чудовища, но мы тоже были не людьми. Тем не менее, мы были разумными чудовищами, а перед нами были существа явно неразумные. Наконец закончили битву и стали осматривать друг друга. Было видно, что никто из нас не ожидал этой встречи, но мы были явно из одного теста. Все излучали сияние разных цветов, от белого до фиолетового. Тут собрались явно любопытные создания, а затем я проснулся здесь и вот мой сон описан.

Урок преподнесённый мне на этот раз был несомненно полезным. В моих снах я часто осознаю себя спящим, но вот воспоминания о прошлом бывают ложными. Часто во сне, мне в распоряжение представляются такие объёмы памяти, что я уверен в их верности. Так, однажды я учился в космической академии и владел знаниями о математических формулах такой сложности, что когда проснулся диву давался от отголосков своих познаний и умений. Настолько сложными были примеры и уравнения, которые я во сне решал с лёгкостью. У меня были академические знания намного опережающего нас в техническом аспекте человечества. Ложная память во сне несомненно любопытна. Встаёт вопрос о памяти с которой мы имеем дело в нашем мире. Если её так легко подменить во сне, не значит ли это, что её можно легко подменить здесь и мы ничего не вспомним о нашей постоянной жизни. У нас будет иная постоянная жизнь и прошлое. При таких обстоятельствах остаётся обычно лишь некое ядро личности. Повадки и замашки остаются прежними, а меняется лишь память. То есть мы, это не наша фактическая память, а нечто иное. Иногда я думаю, что данная жизнь, как и сон имеет эпизодический фактор. Никогда не знаешь где, а главное кем ты проснёшься завтра…

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...


Вспомнить своё прошлое во сне. Урок информационных сущностей
Комментарии: 5

  1. Гульнара Закирова:

    Здравствуйте, Павел !
    Очень интересно было ознакомиться с вашим именно этим сном, на который у меня свой взгляд согласно своего многолетнего опыта психоанализа сновидений. В вашем сне много информации, характеризующей вас с человеческой стороны, суть которой в следующем — вы ведёте внутреннюю борьбу между различными сторонами своей личности, которая вам и самому до конца не ясна, поскольку Вы достаточно молоды, исходя из содержания сновидения. Подробности растолковывать не буду, это не всем понятно и не всегда приятно.
    Очень было приятно с вами встретиться на просторах интернета !

    С уважением Гульнара.

    • Храмовник:

      Думаю, каждый человек обязан вести внутреннюю борьбу со своими слабостями. Самый тяжкий враг в нашей жизни, всегда прячется в глубине нас самих. Я действительно каждый день борюсь со своим невежеством и ленью, много читаю и само образовываюсь. Стараюсь оставаться молодым телесно и держу себя в тонусе :hi:

  2. Галина Романюк:

    Здравствуйте, Павел. Ваши статьи вызвали у меня большой интерес. С их помощью можно взглянуть на вещи совсем с другой стороны, особенно, когда в жизни в некоторые моменты возникает ощущение — это уже было прожито, как-будто смотришь фильм во второй раз. Желаю Вам в жизни только позитива. С уважением Галина.

    • Храмовник:

      Спасибо Галина, очень рад, что Вам полезны мои записи. Взглянуть на вещи с разных сторон, это дело хорошее.

  3. Женя Медведев:

    Память в Яви, как и память сновидений легко подменяется. У каждого человека есть, так называемое Чужеродное Устройство, некий патч Сознания, который контролирует и управляет Сознанием человека, не дает выйти за рамки шаблонов, не даёт быть Осознанным, через привычки, образы мышления, шаблоны восприятия. Оно же контролирует все наши сновидения, поэтому сто процентов наших неосознанных снов это ложная память снов, картинки что лежат на истинно происходящем во сне. Этим методом ЧУ не даёт нам развиваться в Сновидении, Осознанно пользоваться тем, что дано нам по праву. Большая часть Осознанных Сновидений, тех где мы осознаёмся во сне и тех где имеем контроль за снами, это тоже ложная память навеянная ЧУ для возможности манипуляции Сознанием Яви Через Сознание Сновидения. Но есть и Свободные сновидения, со слов моего Учителя — Вход в ФСС (фаза свободного сновидения) — это прямой вход + запланированные или спонтанные, но осознаваемые Действия в Сновидении и память обо всём этом. Называть такой процесс контролем некорректно, это свободные действия, созданные силой намерения. Благодаря техникам и практическим упражнениям действительно удалось заметить в Яви и в Сновидении эти подмены памяти, и если неосознан, то даже и не отмечаешь фальши, просто просыпаешься в другом восприятии мира считая это естественным. Поэтому не только контролируемый осознанный вход в сновидения, но и осознанный контролируемый выход стоит изучить. Спасибо за ваши статьи, многое помогают вспомнить с той стороны.