Смерть и медитация. Лекция сущности. Осознанный сон

Когда мне приснился этот сон я находился в Киеве по делам. Всё было очень реально, и я полностью себя осознавал во сне, думаю не обошлось без неких информационных сущностей. Слова из сна переданы тут точно, ведь сон записывался сразу после пробуждения. Наверное стоит также упомянуть, что непосредственно перед этим, мне снились поминки моего умершего отца. На которых я должен был сказать о нём речь, чтобы почтить память. Но это был не осознанный сон. А теперь об осознанном:

Я находился на лекциях по медитации. Вокруг меня было примерно 20 человек. Все присутствующие были лысыми.

Монах. Смерть и медитация на луну. Лекция сущности. Осознанный сон

смерть и медитация на луну. лекция сущности. осознанный сон

Мы, сидя в позах лотоса на полу, слушали лектора. Помещение было очень просторное и тёмное. За окнами был мрак. Лектором был некий Дмитрий Рыбин, который в действительности занимается медитациями и духовным развитием. Речь шла об изменённых состояниях ума во время медитаций.

Дмитрий был в чёрных одеждах и очень мрачен. Он рассказывал, что во время медитации на луну, наступает некое изменённое состояние сознания. Затем он стал серьёзно смотреть на меня и сказал:

— Павел это касается прежде всего тебя. Ты знаешь, что если будешь медитировать на луну, придёт смерть? Если в тебя войдёт смерть во время медитации, ты умрёшь. Я тебе это говорю прежде всего не как зоолог, а как настоящий смертолог. Ты это понимаешь? Повтори, чтобы запомнить! Это важно!

— Если я буду медитировать на луну, наступит состояние изменённого сознания и придёт смерть, если впущу её в себя, умру. Поэтому нужно не пускать в себя смерть.

Затем всё померкло, и я проснулся в тёмной комнате с моей девушкой Олей. Нам было постелено на матрасах и лежали мы на полу. Оля спала. Тело было подвластно сонному параличу, и я не мог полноценно двигаться, а мог лишь едва вращать головой. Тут я увидел у себя в ногах стоящий передо мной чёрный силуэт. Тот самый чёрный человек, о котором я уже писал в прошлом. Силуэт был соткан из чистого мрака и дрожал, пытаясь приблизится ко мне. Вызывал он настоящий животный ужас. И тут я понял, что это вероятно смерть и мне нужно с ней что-то сделать, ведь она не уйдёт. Моя левая рука самопроизвольно вскинулась вверх и на ладони раскрылись два белых глаза. Чёрный силуэт стало затягивать в руку и он исчез там. Сопровождалось это звериным рыком с его стороны.

Я проснулся снова в той же комнате, а Оля продолжала спать. У меня был тот же сонный паралич. Моя левая рука снова вскинулась вверх и на ладони снова раскрылись два белых глаза. Затем хрипящий голос из руки сказал: «ПРОСТИ»

Проснулась Оля и спросила: «что?»

Раздалось хрипение и снова: «ПРОСТИ!»

Рука стала тянуться белыми глазами к Оле, а та закричала и попыталась вскочить. Но моя правая рука тоже вскинулась и удлинилась будто плеть, прижав Олю к полу. Левая рука затянула и поглотила Олю. Я стал меняться, превращаясь в рычащего чёрного монстра.

Затем я проснулся уже в более привычных условиях, отходя от состояния ужаса.

Сон был крайне интересен с точки зрения контактов третьего рода, так сказать, и безусловно подлежит осмыслению. Есть вероятность, что чёрный человек больше меня не побеспокоит во снах, но теперь возникли новые персонажи походу посерьёзней…

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...