Безумный сон: вороны, война, слава украине и пришельцы


Сегодня приснился совершенно безумный сон. Началось всё с того, что я работал за компьютером, над своим блогом и не мог вставить картинку на главную страницу. Созвонился со своим другом Жуковым, который неплохо шарит в компьютерах (Жуков – персонаж из реальной жизни, программист, компьютерщик, давно дружим). Он сказал, что не сможет помочь по телефону и мне лучше приехать к нему. Он назвал адрес и я направился туда. Выйдя на улицу, я увидел повсюду кровь и трупы. Все стены зданий были измазаны кровавыми надписями, а мёртвых тел было так много, что иногда приходилось наступать на них, чтобы перемещаться. Наконец, я добрался до нужного перекрёстка. Жуков стоял там с автоматом «Калашникова» и смотрел в бинокль, на военных которые расположились где-то вдалеке. Рядом было много трупов и бродили лошади. Он поприветствовал меня и стал объяснять, как вставить картинку: достал художественную кисть, макнул в лужу крови и начал рисовать html код прямо на дороге. Я взял у него кисть, и добавил в код пару нюансов, которые Жуков одобрил. На нас пристально смотрели военные и я решил ехать в универ, в котором учился во сне. Подобрал «Калаш», оседлал лошадь и поехал по трупам. В одном, особо кровавом переулке, на меня накинулись дикие собаки, и я расстрелял их из автомата. Они питались трупами, озверели и стали кидаться на людей. Дальше лошадь пройти не могла, нужно было протиснуться в узкую щель между двумя зданиями. Я пролез между ними, и на меня кинулась ещё одна большая чёрная собака, которая также получила пулю. Так я и добрался до универа.

Студенты собрались в аудитории, и моя однокурсница Лера, читала стихи на тему «Слава Украине». (Лера – персонаж из реальной жизни, мы учились в одной группе в универе. Тогда она фанатично поддерживала Януковича и писала стихи, посвящённые Ленину. Мы не дружили и после универа не общались. Бывало я заходил на её страницу «вконтакте» и, после переворота в Украине, обнаружил, что она стала такой же фанатичной приверженкой нового режима. Лера носила вышиванку и желто-голубую символику, писала стихи, посвящённые революции и незалежний Украине, агитировала собираться на митинги «майданщиков».)

Во сне Лера с чувством читала патриотические стихи о революции. Много раз там повторялось «Слава Украине», едына, незалежна и прочее. Когда она закончила, преподаватель дал ей 150 российских рублей, чему Лера была несказанно рада.

Я вышел из аудитории и в коридоре встретил других однокурсников. Они предложили мне пойти вечером в клуб, там должна была выступать группа «Вороны». Во сне это была очень популярная группа, её члены носили на головах маски воронов, очень реалистичные, совсем как настоящие. (В голове всплывало множество информации о группе, я прекрасно помнил их выступления по телевизору и плакаты с их изображениями.)

рок группа группа вороны, сон - Слава Украине, вороны, война и пришельцы

рок группа группа вороны. Сон — Слава Украине, вороны, война и пришельцы

В клубе мы узнали, что вороны не приедут, случайно подслушав разговор организаторов. Мы, не долго думая, решили, что на этом можно заработать. Нашли цветной картон и вырезали из него дурацкие вороньи головы. Они были разных цветов и больше походили на детские поделки. Мы нацепили эти головы (смотрелись они на нас реально по дурацки), взяли гитары и вышли на сцену, вместо группы. На удивление, играли и пели мы очень круто. Это был настоящий хард рок и зал был в полном восторге. А менеджер даже не понял, что мы не настоящие вороны и сказал, что завтра у нас очередное выступление. Мы попросили у него денег, но менеджер заявил, что заплатит завтра после второго выступления. Так, мы расстроенные пошли в гримёрку и обнаружили там странную футуристическую дверь. Нам стало любопытно и мы вошли.

Внутри всё выглядело очень технологично. Мы прошлись по необычным коридорам и тоннелям и поняли, что находимся на корабле пришельцев. Они не заставили себя ждать, и появились вдали одного из залов. Пришельцы были трёхметровые, с большой головой и чёрными глазами. Некоторые из них таскали человеческие тела и ели их, на ходу откусывая куски плоти. Я сразу понял, что в контакт с ними лучше не вступать. В одном из помещений я обнаружил костюм пришельца и решил замаскироваться под них. Правда, костюм не закрывал глаза. У пришельцев они были чёрные и меня могли легко вычислить. Но я всё таки решил разведать обстановку, оставив друзей в укрытии. Я вышел в коридор и сразу наткнулся на пришельца, который стоял у лифта. Он посмотрел на меня и что-то сказал на своём языке. Тут я понял, что попал. Он смотрел на меня в упор, но я вовремя сориентировался, подошёл ближе и кивнул. Решил попытаться вести себя, как свой. Пришелец подошёл ко мне вплотную и заглянул прямо в глаза. Потом придвинулся совсем близко и поцеловал меня. Я воспользовался моментом, обнял его и свернул шею. С мёртвым пришельцем я вернулся к друзьям, и они стали меня уверять, что если его съесть, мы выучим их язык. Я отнёсся к этому скептически, но решил попробовать. Мы разделали пришельца и стали есть его мясо. Никаких новых знаний я не ощущал. Снял костюм и снова отправился исследовать корабль. Впереди я увидел, идущего по коридору, окровавленного человека. Я решил вести себя естественно и прошёл мимо, как ни в чём не бывало. Зашёл в какое-то помещение и увидел однокурсницу Леру в компании пришельцев. Она говорила им как тяжело сочинять патриотические стихи и требовала повысить ей зарплату. Пришелец отсчитал ей 1500 гривен, и сказал, что за каждый стих, прославляющий Украину и новый режим, она будет получать столько же и не гривной больше. Лера с недовольным лицом взяла деньги и стала что-то писать в тетрадь, видимо очередные стихи.

А потом я проснулся. Вот такой безумный сон. Интересно, только мне сняться такие сумасшедшие сны?

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...

Денежный перевод в Храм ПутиЗнания содержащиеся на этом сайте, предлагаются тебе абсолютно бесплатно. Однако, если ты хочешь посодействовать проекту, вот кнопка ведущая на кошелёк в яндекс деньгах: 410012703343596

Безумный сон: вороны, война, слава украине и пришельцы
Комментарии: 4

  1. Алиса Карпенко:

    Повезло. Мне сны не снятся если я за день выматываюсь как ломовая лошадь , а так WELCOM TO THE DREAM HELL :!:

    • Храмовник:

      Да бывает интересные сны снятся. А сегодня приснилось, что я связанный ремнями в больнице и медсёстры играют на моём теле шприцами в морской бой. При попадании по кораблю — укол :o

  2. Игорь Молчанов:

    :?:
    Что добавить?
    Планета Земля окупирована тёмными инопланетянами. Они действуют лишь из собственной выгоды, в угоду самим себе. Развитие добра их не интересует.
    Они блокированы Силами светлых цивилизаций с других систем. Прямого вмешательства им не дают. Вся надежда тёмных, что запущенные ими силы сработают.
    Выбор всегда остаётся за человеком.
    Стать Человеком или делать вид, что он человек.

    • Храмовник:

      Ну может не всё так плохо. Всегда есть шанс всё уладить. Надо стараться развивать принципы добродетели и бороться с внутренними монстрами :smile: А там может и другие подхватят, ну как мейнстрим ;-)