Разумный грибок и война в Украине. Сон

Сон мне приснился, когда я был на фестивале психологии и духовных практик Тавале в Харькове, уже описал это событие на Блоге. Сон был не осознанный, но тем не менее сюжет мне понравился:

Я жил в Мариуполе и у нас шла война, народа убивали много, да и сами люди зверели и помогали солдатам уничтожать друг друга. В городе стала заканчиваться вода и я был призван отправится на её добычу куда-то в горы.

Приехал большой автобус со множеством людей, а руководила экспедицией Татьяна Путятина (директор фестиваля Тавале). Мы приехали в какую-то пустынную местность, где находились руины какого-то древнего города. Таня раздала всем кирки и лопаты и сказала копать. Мы копали, а солнце палило неимоверно, я чувствовал, что моя кожа на лице высохла и мне сильно хочется пить. Тут я нашёл в грунте жилу воды, набрал себе во флягу и конечно напился этой воды. Таня провела какие-то тесты и сказала, что вода заражена грибком и пить её нельзя. Узнав, что я напился этой воды, Таня посмеялась надо мной и сказала, что я сам виноват, ведь сейчас целый город ждёт воды, а я тут упиваюсь. Она сказала, что теперь меня будет несколько дней от воды тошнить. Мне действительно стало плохо и я пошёл в ближайший овраг чтобы стошнить.

Разумный грибок и война в Украине. Сон

разумный грибок и война в украине. сон

Когда я вернулся в автобус, в нём находилось примерно пять человек, а остальная команда с Таней продолжали возится на раскопках. Под сиденьями в автобусе были ящики, я открыл один из них, несмотря на возмущение оставшихся рабочих, говоривших о том, что это ящики Тани. Ящик был полон еды и фруктового сока в пакетах. Я сказал рабочим, что сок от нас спрятали и мы вполне можем взять одну пачку и выпить на всех. Рабочие хотели пить и сильно не возражали. Я выпил сока и передал его по кругу. Мне опять стало плохо, я вышел из автобуса пройтись. Зашёл на расстояние где меня не было видно, чтобы снова стошнить. Тут меня одолела слабость, и я упал на песок. С неба ко мне спустилось нечто вроде летающей тарелки, только органическое и с щупальцами. Оно подсело под меня и погрузив к себе на спину унесло меня вверх.

Далее уже без меня во сне мне показали команду рабочих на раскопках, Таню и мои поиски. По следам команда ищущих нашла место где я упал, а затем кто-то из рабочих заметил большой круглый и режущий землю след и мелкие следы от щупалец. Он сказал, что меня утащил редкий разумный организм из другого мира. Там этих существ едят, и они иногда забредают в наш мир чтобы спастись.

Далее я очнулся на окраине Мариуполя и совершенно не помнил, что со мной происходило после того как существо меня забрало. Войдя в город я увидел настоящий ад, люди стреляли друг по другу. Выбивали стёкла в квартирах первых этажей и грабили соседей. Я вбежал в первый попавшийся подъезд и постучал в двери квартиры. Мне открыли.

Это была большая семья и за столом у них было много еды на обед. Глава семейства — мужчина средних лет, ругался и не хотел поначалу впускать меня из-за экономии еды, но потом смирился. Семья была очень добра. После обеда я ощутил, что во мне стали происходить какие-то изменения и озарения. Я осознал, что грибком заражены все люди и война — это лишь способ грибка избавится от негативных и злых людей, которые не нужны ему. Тот организм что забрал меня, не может выжить в своём мире, так как там есть более могущественные существа, пожирающие его и организм решил создать у нас свой мир. Так, заражённые грибком и не одобренные программой люди уничтожали друг друга. Споры грибка что я выпил с водой на раскопках совсем иные и позволяют напрямую входить с ним в контакт. Я стал как бы симбиозом этого грибка и человека. Тут я понял, что мне нужно искать хороших людей и поить их водой с нужными спорами грибка. В моей фляге ещё оставалась вода с раскопок. Я нашёл таз и несколько стеклянных банок. Взял кипятильник и погрел воду в тазу до состояния тёплой. Вылил туда воду из фляги, перемешал и разлил по банкам, далее повторил процедуру с нагреванием воды в тазу и вылил остатки воды, чтобы споры грибка размножились в тёплой воде. Всё происходило как надо, и вода стала приобретать жемчужный цвет.

Члены семьи естественно интересовались зачем я делаю эти вещи, а я просто отвечал, что таким образом я смогу изменить ход войны и спасу много людей. На мои действия смотрели скептично и в основном обсуждали между собой ужасы войны. Тут услышав очередную беседу о войне я решил вмешаться и рассказать им как оно всё обстоит, начав со слов:

— Я не против войны, а даже наоборот за ДНР и продолжение конфликта. Дело в том, что на войне погибают в основном негативные люди, предрасположенные к ненависти и злу…

Я продолжал долго, и семья смотрела на меня как на безумца, услышав про грибок и мои истинные действия с водой. Тут над моей головой появилось большое чёрное зеркало из чистого мрака. Голова моя стала сиять ослепительным белым светом, и я стал расщепляться начиная с макушки на мелкие светящиеся частицы и постепенно уходить в портал. Я знал, что портал ведёт меня к слиянию с единым разумом грибка, но семью от этой картины охватил ужал. Осознав, что мне рано уходить из человеческой формы я решил остаться. Тогда из чёрного зеркала назад к моей голове посыпались уже чёрные частицы и у меня на голове образовался нарост футуристической формы. Что-то вроде чёрной короны, как у белого короля в шахматах. Я получил полный симбиоз в общении с грибком и теперь оставаясь человеком мог получить любые мысли и знания единого организма. Передо мной открывался гигантский жизненный опыт и память существа из другого мира.

Затем я проснулся. Сон получился очень интересным, и хоть прошлые два, что снились мне на фестивале я не записал, этот всё же стоит запечатлеть на блоге.

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...

Разумный грибок и война в Украине. Сон
Комментарии: 1

  1. Павел Петухов:

    Крутяк!!! ;-)