Психочитеры. Война будущего. Сон где я психочитер

Сегодня приснился сон с интересным и динамичным сюжетом. Я жил в мире, похожем на наш, только немного футуристическом. Среди обычных людей, были так называемые, психочитеры – люди с особыми способностями, от телекинеза, до мгновенного убийства посредством психической энергии. Правительство вело настоящую охоту за ними. С их участием устраивали кровавые телешоу, на которых, психочитеры убивали друг друга, зрителям на потеху. Общество было запуганным, люди, что меня окружали, были мерзкими стукачами. Так получилось, что я тоже был психочитером, причём обладал значительной силой. Но стоило мне её использовать, как меня бы сразу засекли и поймали, и потому я старался этого не делать. Я даже толком не знал, на что способен, просто чувствовал эту силу в себе. Для того, чтобы не попасться я должен был всегда быть спокоен и контролировать свои чувства, во избежание проявления психосилы.

Психочитеры. Супер мозг. Сон: я психочитер.

Психочитеры. Супер мозг. Сон: я психочитер.

Однажды я был в каком-то клубе, там играла музыка, подавали напитки кислотных цветов и так сложилось, что в этот вечер моя девушка меня бросила. Я вышел в коридор и не смог сдержать нахлынувших эмоций. Воздух вокруг меня завибрировал. Я ударил кулаком об пол, от удара образовалась силовая волна фиолетового цвета и быстро распространилась в разные стороны. Никакого разрушительного эффекта это не вызвало, но меня увидели какие-то девчонки из клуба и по их лицам я понял, что меня сдадут правительству. Я помнил, что за сокрытие любой информации о психочитерах, было предусмотрено очень суровое наказание. Потому все и были запуганными стукачами. Я побежал домой, в свою квартиру и заперся, надеясь, что всё обойдётся. Но вскоре я услышал шум на лестничной клетке. Я посмотрел в глазок: это были военные, во всей своей бронированной амуниции, с орлом на груди. Соседи любезно указали им на мою квартиру. Военные позвонили в звонок, и я открыл, так как мне всё равно выбили бы дверь. Они сказали, что мне очень повезло, так как психочитером рождается далеко не каждый. Меня мол, ждёт сам генерал, чтобы оценить мои способности. Я понимал, что сопротивление тут бесполезно, и решил, что попытаюсь предпринять что-нибудь позже.

Меня отвезли на какую-то базу. Здесь находились и другие психочитеры, насильно вырванные из привычной жизни. На них уже были одеты синие бронированные костюмы, с изображением орла на груди, как у тех военных, что меня привезли. К нам вышел генерал. Он был похож на двухметрового викинга, волосы его были белыми, на вид настоящий титан. Генерал толкнул речь о том, как нам невероятно повезло быть здесь и что теперь мы станем уважаемыми обществом воинами и встретим свою судьбу. Он попросил меня продемонстрировать свою силу. Я сосредоточился и создал силовую волну фиолетового цвета, хотя, похоже от неё не было никакого толка. Тем не менее генерал был впечатлён и сказал, что это редкая сила, и он забрал бы её, если бы нуждался. И в этот момент тело генерала стало белым, и по нему побежали маленькие синие молнии. Он сел на странного вида кресло, будто из прозрачного силикона, и оно также побелело и стало светиться искрами молний. Генерал был похож на некое божество, от него исходила нереальная сила которую мы все чувствовали. Вероятно он был способен поглощать психическую силу других людей, но, похоже, уже достиг предела. Он рассказал нам, что скоро начнётся война, мы будет состязаться друг с другом, и выжившие получат силу побеждённых.

На следующий день я был уже на поле боя, в синей форме с орлом. Начались бои. Скорее начался настоящий ад. Я не совсем понимал по каким правилам нужно действовать и кого нужно убивать. Вокруг были слышны пулемётные очереди и крики. Я увидел как неподалёку огромная синяя молния, попала в танк, тот перевернулся и взорвался. Тут я понял, что мои способности совершенно неразвиты и хоть у меня есть сила, я не могу использовать её как другие психочитеры, которые тренировались.

Психочитеры. Война будущего. Сон: я психочитер.

Психочитеры. Война. Сон: я психочитер.

Я увидел большой грузовик. Вся военная техника здесь была более высокого уровня, чем в нашем мире. Она отличалась и внешним видом и своим разрушительным потенциалом. Я подобрался к грузовику, открыл дверь, ударил водителя и выкинул его из кабины. Решил попробовать удрать с поля боя. Дал газу, машина ехала довольно быстро. Управление было простое, всего две педали, газ и тормоз. Был руль и больше никаких рычагов. На переднее стекло выводились показания скорости и всякая техническая информация. Я ехал по полю сражения, стараясь избегать опасных мест. Цель у меня была простая — подальше отсюда, а там всё равно.

Я проехал довольно большое расстояние. Места с выжженной землёй и останками уничтоженной техники, остались позади. Природа стала радовать глаз: зелёная травка и чистый воздух. Дорога, по которой я ехал разветвлялась на два поворота. Я не знал куда ехать, но тут на стекле замельтешили какие-то непонятные знаки и, когда я собирался повернуть налево, управление мне не подчинилась. Я услышал звуковой сигнал: «Место назначения – война». Машина сама повернула направо. Я открыл дверь и выпрыгнул на ходу. Пешком я продолжил движение. Появились массивы деревьев. Тут меня настигло чувство голода, и я понял, что ничего не ел уже довольно давно. Увидел на одной из полян множество разных птиц и решил поохотиться. Оружия у меня не было, только необычные способности. Я выбрал птицу покрупнее и сосредоточился. От поднявшейся силовой волны, моя птичка стала сонной и упала на бок, остальные разлетелись. Я продолжал направлять на неё силу, чтобы она не улетела. И тут к птице, из-за деревьев выбежал другой психочитер в синей бронированной форме и схватил её. За ним вышли ещё трое. Вид у них был весьма потасканный. Они сказали, что сбежали с поля боя как я, и мы решили продолжить охоту на птиц вместе. Один из них мог метать молнии, что было весьма полезно для охоты. Остальные были довольно слабыми и толком ничего не умели. Они рассказали мне, что нас теперь будет искать генерал. Сам в боях он не участвует, так как боится потерять жизнь, но наверняка придёт за нами. О плохом думать не хотелось и мы стали собирать дрова на костёр. Затем я проснулся уже без способностей психочитера ;)

По-моему, занятно было. Заметил, что если с утра записывать сон, то в ближайшие дни снятся тоже очень интересные сновидения. Видимо мозг, в таком случае, воспринимает сны как нечто важное и более детально запоминает новые. Так, что если вам снятся интересные сны, сразу записывайте их
на форуме в разделе «мой сон»

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...