Правительство Китая Предложило Мне Работу!

По заголовку данного материала уже ясно, что дела обстоят весьма серьёзно, но вам наверно интересно, как такое могло произойти. С какой стати правительство другой страны станет предлагать мне работу и каков был мой ответ? Сначала я поведаю о причинах, побудивших китайцев просить моего сотрудничества. На самом деле всё упирается в типичную жадность политиков и мои магические способности, которыми они решили завладеть, но обо всём по порядку.

Не так давно я гостил в России у родственников и практиковал там очень серьёзные эзотерические направления. Так случилось, что однажды мы смотрели телевизор и не смогли найти пульт. Тогда я направил на «зомбоящик» свою руку и стал использовать силу намерения, и вдруг у меня получилось переключить канал. Никто конечно не поверил, что это сделал я и сошлись на том, что это просто сбой в работе аппарата или я сам всё как-то подстроил. Только мне была известна правда. Магические практики наконец-то стали давать результаты и я научился манипулировать реальностью…

Я продолжил тренировки с телевизором и спустя время освоил технику переключения программ. Моё сознание чувствовало эманации разных потоков вещания и я выбирал нужный, производя воздействие на электронику посредством одного лишь намерения получить результат. Через некоторое время я уже легко обращался с этим нехитрым устройством.

О своих способностях я решил никому не говорить, чтобы не вызвать у людей страх, зависть или ещё какие-нибудь дурные чувства. К тому же моя мать излишне религиозна и верит в иудейские писания про Бога и Дьявола. Не хотелось быть в её глазах одержимым, ведь церковь на протяжении всей своей истории расправлялась с подобными мне.

Нужно было продолжать опыты и на следующем этапе я решил осваивать пирокинез. Зажигать предметы силой намерения без прямого физического контакта — вот это было бы действительно полезно. В случае, если церковники обо всём узнают и по традиции решат прибить меня к кресту или сжечь на костре, это умение может пригодиться. Я бы всех их отправил в преисподнюю, где им самое место. Вот такие у меня были злые мысли, но пока это всё оставалось фантазиями. Начались новые упорные тренировки…

Удивительно, но зажечь свечу у меня получилось с первого раза. Я направил левую руку на данный объект и почувствовал определённую энергию. Свеча не просто загорелась, она расплавилась и не успел я опомниться, как передо мной оказалось пепелище метр в диаметре. Хорошо, что практиковал в саду, а не в доме. С такими навыками мне уже были не страшны никакие религиозные и прочие организации, кроме ГБ, разумеется. Я понимал, что меня могут легко отправить на опыты, но теперь был готов встретить злодеев «с огоньком».

Мои силы росли с каждым днём и вскоре я понял, что могу нанести слишком большой урон окружающим, если продолжу осваивать новые техники. Я чувствовал, что если проникну слишком глубоко в тайны материи, то при желании смогу устроить субъядерный апокалипсис, но проверять данное предположение не хотелось. По этим причинам я решил остановиться и вернулся в лоно семьи, к «зомбоящику».

зомбоящик. правительство китая предложило мне работу

зомбоящик. правительство китая предложило мне работу

Однажды, к нам приехала подруга моей матери с дочкой, которую звали Олеся. Она была примерно моего возраста. Как-то мы смотрели телек и я стал переключать каналы, хотя пульт находился у Олеси. Её вопрос был логичным:

— У тебя что, второй пульт есть?

— Да…

Она быстро меня раскусила, заметив, что я просто направляю руку на устройство и каналы переключаются сами собой. Также я мог регулировать громкость и менять любые настройки.

Не знаю кто и кому в итоге проболтался и каким образом информация обо мне стала распространяться, но вскоре в игру вступили очень влиятельные люди. К дому подъехала чёрная машина с тонированными стёклами и оттуда вышел мужчина в дорогом чёрном костюме и тёмных очках. Он попросил мать, чтобы меня позвали к нему для разговора. Оказалось, это был китаец, он обратился ко мне почти без акцента.

— Добрый день, Павел. Мы знаем, что Вы обладаете определёнными силами, выходящими, так сказать, за рамки обычных. Мы называем таких людей «психочитерами». Скажите, Вы хотели бы работать на правительство Китая? Мы разумеется обеспечим Вас достойным жалованием и высоким уровнем комфорта.

— Как вы узнали про мои способности?

— У нас везде есть свои люди, а тем более в России.

— Не хочу я на вас работать. Так и передайте своим хозяевам.

— Боюсь Вы не понимаете. У Вас нет другого…

Я прервал его, направив на него руку и стал думать, что бы такое с ним сделать, чтобы навсегда отвадить непрошеного гостя. Спалить его было заманчиво, но чревато местью его соотечественников. В итоге я сумел забраться к нему в голову и понял, что способен перестроить нейронные цепи мозга таким образом, чтобы изменить все воспоминания обо мне. Конечно, без серьёзных повреждений памяти не обошлось бы, но что делать…

После определённых манипуляций, всё было сделано. Передо мной стоял личный раб, готовый исполнить всё что угодно, оставалось только отдать приказ:

— Возвращайся к своим и скажи, что никаких способностей у меня нет. Так и передай, что я самый обычный человек.

— Да, господин.

Китаец уехал и в моей жизни наступил короткий период спокойствия. Я баловался пирокинезом в саду и даже немного грустил о том, что вряд ли опробую данную способность в настоящем деле. А я ведь мог испепелить того вербовщика…

Через несколько дней приехало пять чёрных машин и как вы можете догадаться, в них были китайцы. Все в чёрных костюмах и очках, только на этот раз, вооружённые автоматами. Мне даже не хотелось затевать с ними разговор. Когда у человека оружие, это значит он пришёл навязывать вам свою волю силой. Я был милосерден и направив своё магическое воздействие на всех недоброжелателей, переписал им память одновременно. Очередная партия рабов была готова.

— Скажите своим хозяевам, что если опять пришлют людей с оружием или будут затевать пакости против меня, я сожгу Пекин, силы у меня хватит. Уверен, что они только и думают, как сделать из меня личного убийцу. Передайте им, что я возможно соглашусь на полноценную должность министра или верховного лидера, но подчиняться никому не буду. Про использование моих способностей в личных интересах, пусть сразу забудут. Возвращайтесь в Китай и перескажите им всё это дословно.

— Да господин (последовал ответ вооружённой толпы)

Прошло два дня и за мной приехала очередная машина. На этот раз красная и оттуда вышла китаянка довольно приятной внешности. Её акцент был значительно сильнее чем у прошлых визитёров, но всё равно она отлично владела русским языком.

красивая китайская девушка. правительство китая предложило мне работу

красивая китайская девушка. правительство китая предложило мне работу

— Добрый день, Павел. Мы принимаем Ваши условия. Пост министра культуры Вас устроит?

— Не знаю, если честно я вообще не хочу работать на правительство, но вы ведь не отстанете?

— Увы, наши руководители настроены очень решительно.

— Я не буду никого убивать и переписывать память политикам. Это вам понятно?

— Да, мы понимаем. Возможно со временем, Вы сами захотите вмешаться в государственные дела, а пока довольно будет и переезда. Наша страна очень хочет иметь Вас под боком, в целях обеспечения дальнейшей безопасности и процветания китайского народа. Если Вы попадёте в руки к США или НАТО, они скорее всего сделают из Вас марионетку, а если не выйдет, попытаются убить.

— Хорошо, я понял и согласен на пост министра.

Мы сели в машину и приехали в аэропорт. Далее на частном самолёте вылетели в Китай и как только сошли с трапа, я проснулся. Вот такой интересный сон…

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...


Правительство Китая Предложило Мне Работу!
Комментарии: 2

  1. Егор Горохов:

    Разве возможно так влиять на реальность? (сначала даже не понял, что Вы про сон рассказываете). Где-то полгода назад я начал практиковать осознанные сны, и уже появились результаты. Спасибо Вам большое за выложенную на этом сайте информацию.

    • Храмовник:

      Здравствуйте, Егор. Реальность напоминает устойчивое коллективное сновидение с общепринятым сводом правил, которые можно обходить пока никто не видит. Иногда и в ней происходят события настолько фантастические, что просто невозможно поверить. А во сне мы тем более практически ничем не ограничены и можем быть кем угодно.