Портал в Другой Мир и Призыв Мерлина


Доброго времени, мои дорогие друзья. Я пишу этот материал посреди ночи, дабы передать вам мистический опыт, полученный мною в осознанном сне несколькими минутами ранее. Перед тем как поведать историю про портал в другой мир и призыв Мерлина, расскажу о предшествующих этому событиях в реальности. Нахожусь я сейчас не дома. По делам пришлось приехать в давно покинутый мною город, в старую квартиру, в которой ныне обитает мой брат.

Квартира очень обветшалая, в ней царит атмосфера разрухи. Интернета у меня нет, так что из развлечений только книги и, конечно, осознанные сны. Благодаря нехитрым практикам, подсознание открывает мне особый мир. Билет туда не купишь ни за какие деньги и нет приложения в айфоне, позволяющего получить подобный мистический опыт.

Брат убивает время, играя в компьютерные игры, ну а я погружаюсь в осознанные сны и там отдыхаю от серой действительности зимнего периода. Потрясающая графика и эффекты с полной поддержкой всех пяти чувств, позволяют получить значительно больше впечатлений, чем способны дать современные видеоигры. Иногда в практиках возникают странные наслоения реальностей, данный сон как раз из таких.

Проснулся я посреди ночи и захотел посетить уборную. Брат обычно засиживается допоздна, зависая в компьютере. Я прошёл через его комнату и после уборной присел на кухне, чтобы обдумать сон, который посетил меня перед пробуждением. В нём я соревновался в искусстве магии с неким повелителем огня на турнире волшебников. Сновидение навеяло мистическое настроение и мне пришло в голову, что я могу попробовать призвать колдуна, по имени Мерлин. Сам не знаю откуда такие мысли, наверно дала о себе знать увлечённость легендами об Авалоне.

волшебник мерлин. портал в другой мир

волшебник мерлин. портал в другой мир

Решил, что раз меня никто не видит, можно побаловаться магией, всё равно делать нечего. Я стал призывать Мерлина шёпотом, параллельно делая магический жест, высвобождающий духовную силу, описанный мной ранее в материале под названием «Божественные доспехи Нараяна». Ничего не получалось и затея мне быстро надоела. Я встал и собрался идти спать, как вдруг произошло странное. Стена на кухне была полностью выложена красной плиткой, но один из её квадратов стал чёрным. Сперва я подумал, что возможно, когда я уехал отсюда, чёрную плитку приклеили, взамен отпавшей. Как я писал ранее, всё в квартире было очень старым.

Так или иначе, это усилило мистическое настроение, появившееся после сна о турнире волшебников, так что я продолжил. Подошёл к тёмному квадрату, положил на него руку и закрыв глаза, стал взывать: «Мерлин, Мерлин…», будто его имя само по себе несёт некие магические эманации. Когда я открыл глаза, обнаружил, что рядом появилась ещё одна чёрная плитка.

Было ясно, что события вышли за рамки нормы. Я продолжал повторять имя Мерлина и совершать магические пассы, призванные увеличивать силу заклинаний. В общем методика сработала и плитки стали чернеть одна за одной. Затем, когда достаточно большой участок стены стал чёрным, в нём появилось движение. Образовалась воронка, затягивающий меня в иную реальность или портал в другой мир.

Мои ноги оторвались от пола, и я стал парить примерно в двадцати сантиметрах от него. В образовавшемся тёмном тоннеле я увидел маленькие женские силуэты. Я понял, что передо мной открылся путь в Авалон или страну фей, именно они смотрели на меня из глубин мрака. Существа эти не имели ничего общего с героями Диснея. Красные глазки и тёмные тельца делали их больше похожими на летучих мышей, но явно обладающих высокоразвитым сознанием.

портал в другой мир. страна фей. призыв мерлина

портал в другой мир. страна фей. призыв мерлина

Они стали звать меня в потоках вихря, но это были не слова, а некое манящее наваждение. С каждой секундой зов усиливался и когда я уже был готов войти в портал, то увидел, стоящего в дверном проёме перепуганного брата. Он перехватил мой взгляд, отпрянул назад и охнул. Портал мгновенно исчез и из моего нутра вырвался звериный вопль отчаяния, от осознания упущенной возможности.

Брат кинулся бежать, но я догнал его в коридоре и спросил, что тот видел. Он сказал, что не видел ничего особенного, а испугался, когда я завыл и побежал на него. Мы вошли в зал, где на диване сидела мать и смотрела телевизор. Брат тут же стал жаловаться на моё неадекватное поведение и мне пришлось оправдываться. Я сказал, что от его общества у любого крыша съедет, так что ничего удивительного.

Моё внимание привлёк телевизор, он был не вполне обычным. Большой ящик в сорок дюймов, но наподобие древних советских экземпляров. Интересным было то, что он показывает изображение в цвете, ведь по виду ему можно было дать лет сто. В любом случае я пожелал всем доброй ночи и отправился спать в свою комнату, а затем проснулся.

Я понял, что всё это мне приснилось, хотя ощущения были более чем реальными. Очень хотелось спать, но записывать подобный опыт для меня очень важно. Поэтому я преодолел сильное желание снова погрузиться в сон, встал, попробовал включить свет, но его не было. В общем это показалось мне обычным делом, ведь тут всё на ладан дышит, включая доисторическую проводку. Благо ноутбук не требует наличия электричества и может проработать некоторое время от батареи. Я достал его из рюкзака и включил, но едва закончил набор текста, как проснулся снова…

Мне, как и в прошлый раз, очень хотелось спать и учитывая неудачную попытку записать сон ранее, было ещё труднее заставить себя встать с кровати, но я сделал это. Попробовал включить свет и на этот раз мне это удалось. Подумал, что раз есть электричество, то это вероятно уже не сон, но в любом случае необходимо всё записать. Снова достал ноутбук и включил его в розетку, та взорвалась и в разные стороны полетели искры.

Как я писал ранее, проводка очень старая, поэтому ничего необычного не произошло. Хотя было бы обидно снова потратить время на запись и проснуться, не сохранив результат. В действительности розетки редко взрываются. Я решил записать полученный опыт на заряде батареи, как и в прошлый раз, когда электричества не было вовсе. Вроде всё удалось и можно ложиться снова, ведь до утра ещё несколько часов. Надеюсь, сейчас это был не сон и запись не исчезнет, как уже было множество раз в прошлом, а ещё надеюсь, что блок питания от ноутбука не сгорел. Дам знать, когда приеду домой и опубликую данный материал.

P.S. Как видите текст сохранился, а значит есть два варианта: либо я продолжаю спать, погружаясь во всё более глубокие слои подсознания, либо это и есть та самая действительность. Пишите ваше мнение в комментариях. Бывают ли у вас многоуровневые пробуждения во сне?

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...


Портал в Другой Мир и Призыв Мерлина
Комментарии: 2

  1. Данил Романович:

    Здравствуйте. Я прочитал Вашу статью про то, как попасть в астрал и осознанный сон. Лёг, расслабился и начал думать о прочитанном, ненадолго сосредоточился в районе середины лба, а потом сам не понял, что произошло. Представил, что моя душа выходит из тела и почувствовал некий холодок во всём теле. Было такое чувство, что я лежу уже не у себя дома в кровати, а меня как-будто везут какие-то астральные сущности, непонятно куда и было такое чувство, что я сам лечу вдоль странного тоннеля. Потом пришла мама и я будто вышел из астрала. Когда она открыла дверь, я сильно испугался. Затем пришёл в себя и было ощущение, что душа сейчас не во мне, а будто я потерял её. Возникло сильное чувство тревоги. Можете мне объяснить, что со мной произошло?

    • Храмовник:

      Доброго времени, Данил. Вопреки распространённому заблуждению, душу нельзя продать или потерять, как бывает в фильмах и литературных произведениях. Душа есть сознание и без неё человек превратиться в ходячего мертвеца. Если Вы чувствуете и воспринимаете окружающее, то это именно Вы. Бывают случаи одержимости, когда в теле находятся несколько разных форм сознания. Опасности разумеется присутствуют и астрал не следует воспринимать как игру. Подобные практики требуют полного принятия себя и ответственности за свои действия. Вы столкнулись с трансцендентным и были шокированы новым восприятием. Это бесконечность, порой она пугает, а порой открывает нам новые, удивительные горизонты, такова её суть.