Осознанный сон с выходом в астрал. Пища астральной проекции

Сегодня у меня снова был очень трансцендентный сновидческий опыт. Я принимал по каучсёрфингу двух путешественников из Турции, они направляются автостопом в Индию через Китай. Кахир и Пур на мой взгляд безалаберные путешественники, ведь везут с собой кучу лишних вещей, вроде фена, специфической косметики и книг. Рюкзак Кахира весит 25 килограмм и ему очень тяжело его нести. Путешествие с таким рюкзаком не приносит радости, но сейчас речь пойдёт не о рюкзаках Кахира и Пура, а о моём сне.

Как вы можете помнить, я в последнее время практикую тенсёгрити и моё восприятие снов усилилось. Кахир и Пур пошли в ночной клуб или ещё куда-то, а я лёг спать, ибо клубы для меня есть ничто иное как бесполезная для духа суета. Ночью мне снился длинный сон, но почему-то он полностью заблокировался в моей памяти, помню лишь что работал в научном комплексе и мне подарили металлический электрочайник.

Ребята пришли под утро и не могли открыть дверь ключом, я встал и открыл им. Они сразу легли спать и я сделал тоже самое, так как ещё было совсем рано. Вот тут и начались необычные сновидения в полном соответствии с моим пониманием необычного.

Я спал и меня разбудили Кахир и Пур, оказывается я не заметил, что они привели с собой какого-то грека, который уже прощался с ними. Мне очень не понравилось, что мои путешественники создают столько трудностей и шума и я думал о том как мне их выгонять. Сказать, чтоб уехали сегодня или выгнать сейчас… Грек направился к выходу и я закрыл за ним дверь.

Мы легли спать снова, а потом через дрёму я проснулся, но не подавал виду, ведь Кахир и Пур шептались по-русски. Ага, подумал я, значит они ещё и плуты, со мной говорил лишь Кахир по-английски, а Пур знал лишь грузинский и турецкий. Теперь я точно решил их выгнать и проснулся снова… Было даже неудобно за мои подозрения, но проснулся я не просто так. За закрытой дверью комнаты кто-то шибуршил. Дверь открылась и меня шёпотом позвала какая-то негритянка.

— Я ухожу, спасибо за всё, дверь за мной закроешь?

— Закрою…

— Я там телевизор не выключила, не знаю как. Поеду на такси и если денег не хватит вернусь за Кахиром, чтоб тот подкинул. Пока…

Я закрыл дверь и снова негодовал. Пускай грек мне приснился и ругать Кахира было не за что, но вот негритянки по дому ходят теперь, приводят без спросу девок заморских, ох уж эти басурмане… Так… что она там сказала насчёт телевизора… (я живу в однокомнатной панельной квартирке без телевизора).

Рядом с кухней оказалась открытая дверь. Я подошёл и увидел ещё одну комнату и при этом довольно большую. Работал включённый телевизор и по нему показывали шлак, как обычно и бывает с подобными устройствами, рассчитанными на целенаправленный подбор видеоряда для контроля уровня развития масс.

Здесь также было кресло на котором я обнаружил два пульта. Навёл один пульт на телек и нажал кнопку выключения. Всё было крайне реально в плане тактильных и визуальных ощущений. Вместо выключенного телевизора я получил включённый тюнер. Выключил тюнер и взял второй пульт, которым уже и выключил злополучный телек. Хотелось спать, а я тут возился с телеками. Вот уж басурмане… (подумал я снова).

Осмотрелся, комната была довольно большая и как она оказалась в моей квартире было непонятно. Тут был ещё один телевизор, кроме того, что я выключил. Я подошёл и увидел рядом на полу игровую приставку икс бокс. Вот оказывается, как я хорошо устроился, есть комната с большим телеком и икс боксом. Некоторое время боролся с желанием поиграть в приставку, но перевесило желание пойти лечь спать.

Я вернулся в комнату и проснулся, а Кахир с Пуром сопели во сне. Достал свои беруши, которые ещё ночью, перед тем как лечь спать положил рядом с собой, на случай храпа своих гостей. Вставил беруши, но силикон развалился в ушах и когда я попробовал достать их, одна обломалась, наполовину застряв в ухе. Вот жиж бл%ть… что за день такой… (Тихо выругался я) Еле достал обломившуюся половинку. Беруши столько мне прослужили, 5 месяцев я с ними путешествовал и ничё, а теперь такое. А они ведь 100 гривен стоят, это теперь новые покупать… Расстроенный я проснулся снова. Оказалось, поломанные беруши мне приснились, а на сомом деле я уже вставил их ещё в прошлый раз, когда впустил Кахира и Пура. Вынул на всякий случай целые беруши и задремал снова…

Я оказался в странной фазе сна. С одной стороны, приоткрывая глаза я видел свою комнату, а с другой закрыв глаза оказывался на какой-то улице. И там и там царил дождливый полумрак. Небо было затянуто чёрными тучами ещё со вчерашнего дня. Я словно получил выбор, в каком из пространств существовать. Выбрал улицу интереса ради. Ощущения комнаты и кровати исчезало и медленно заменялось ощущениями из нового места. Улица постепенно стала занимать все мои чувства.

Передо мной шла женщина с маленькой дочкой и я пошёл, ага… вот тут я и понял, что идти мне нечем. Я парил в воздухе и никакого тела у меня не было. Бестелесный я приблизился к женщине и дочке, но те меня явно не видели и не слышали. Хотя дочка стала чаще оборачиваться в мою сторону и с настороженностью поглядывать на меня. Я огляделся, улица была пустая и кроме этих двоих тут никого не было. Это была серая окраина города. Вдруг я захотел полностью материализоваться тут. Увидел полупрозрачные свои очертания, появился странный звук, вроде рычания. Я вспомнил, что так выглядит моё астральное тело. Чёрное и издающее рычание помимо моей воли. Наконец я стал чёрным силуэтом и чувствовал себя уже в свой тарелке. Стал приближаться к матери с дочкой, чтоб проверить, как они на меня отреагируют.

Тёмный силуэт. Чёрный демон. Осознанный сон с выходом в астрал. Пища астральной проекции

Тёмный силуэт. Чёрный демон. Осознанный сон с выходом в астрал. Пища астральной проекции

На этот раз они отреагировали… Сначала на моё рычание обернулась девочка и перекосилась в гримасе ужаса. Мать тоже обернулась и от страха сначала подкосилась, а затем стала орать как безумная. Я приблизился ещё ближе, мне было приятно всем телом. Словно их страх и ужас для меня пища. Я наслаждался… а затем оказался в огромном красивом зале с большим столом, накрытым всевозможными яствами. За столом сидели двое мужчин. Выглядели они как-то странно. Вроде бы люди, но не современные какие-то. Внешность их была такая, как я себе представляю древних людей. Лица более плотные и широкие, носы картошкой, но одеты они были в брюки и пиджаки, правда немного устаревшего фасона. Тело моё здесь было снова человеческое.

— Присаживайся Павел. Ешь, угощайся…

Что-то было не так, я присел на старинный стул, обитый красивой тканью, стал осматривать еду. Принюхался и понял, что нет никакого запаха. Тогда я сказал странным двоим:

— Запахов нет, прокололись вы. Думаю, это сон и еда не настоящая…

— Какой ты разоблачитель… Да, действительно для тебя это сон, но лишь пока ты этого желаешь. Мир настоящий и еда настоящая, попробуй хотя бы, как тебе понравиться?

Я взял кусок хлеба и надкусил. Вкус был хлебный, но бледноватый какой-то что-ли. Взял сыр, тоже самое, вкусу не хватало полноты.

— Вкус у еды есть, но бледный и ненасыщенный… (сказал я)

— Понятно, ты можешь остаться тут. Постепенно мир вступит с тобой в связь и еда станет для тебя привычной.

Типы вызывали у меня подозрение и оставаться с ними мне не хотелось. Смахивало на кукую-то ловушку. Я вспомнил, что они вырвали меня из сна, где я был в своей астральной форме. Вдруг мне стало страшно, но не за себя, а за женщину с дочкой. Я увлёкся запугивая их своим присутствием и явно себя не контролировал. Обычно в астральной форме я вполне цивилизован, не смотря на свой ужасающий, наверное, вид и рычание. Мне всегда удавалось рассмотреть лишь чёрные руки с когтями, а остальное моё тело походило на чёрный как сама бездна силуэт.

Когда-то давно я видел таких существ во снах и одно причинило мне некоторое волнение, в прочем, если захотите узнать как я дошёл до такой жизни, читайте мои сны с самого раннего по датам публикации. Теперь я сам стал подобием тех существ. Суть в том, что я был обеспокоен новыми ощущениями, на этот раз всё было крайне реально с той женщиной и её страх был так сладок, так живителен для меня… В общем я понял примерную ситуацию. Типы меня вытащили, а теперь хотят приковать к непонятному миру, так как я стал питаться в астральном теле немного специфической едой. Заподозрив ловушку, я сказал двум типам:

— Еда тут почти безвкусная, запахов нет. Пожалуй, мне не очень хочется оставаться.

Затем я проснулся от сильной грозы. За окном было мрачно и дождливо. Кахир и Пур мирно посапывают, после бурной ночки, а я взял ноутбук и пишу текст с описанием последних событий. Думаю, эпизод с женщиной и дочкой был не вполне сном, хотя кто его знает. Может моя фантазия разыгралась и уже давно, а может это был и не сон, тогда всё более интересно и поучительно. Питаться чужим страхом… ну ну… Если так пойдёт, мне нужно будет либо искать более приемлемые источники страха вроде уголовников, либо переходить на астральное вегетарианство и питаться какой-нибудь иной материей, вроде праны.

Может это всё же просто сны. Поживём увидим. Во всяком случае практика тенсёгрити, это действительно крайне эффективная вещь. Когда будут деньги на приличную камеру, буду выкладывать видео уроки, включая упражнения и практики, которые нельзя показать текстом.

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...