Мир где телекинез детская забава. Послание Всевышнего


Доброго времени. Сегодня мне приснился осознанный сон, обернувшийся выходом за рамки человеческого чувственного восприятия, где мне было явлено послание Всевышнего или Вселенной к людям, если рассматривать данный опыт с мистической точки зрения. Вот описание сна:

Я оказался в большом городе, но тот не был похож на наши города. Здания не были нагромождением жилых кварталов как у нас, а очень приятно гармонировали с зелёными парками, которых тут было очень много. Я гулял по городу какое-то время и люди, встреченные мной, разговаривали друг с другом на очень странном языке не земного происхождения. Архитектура отличалась от нашей и дома представляли собой не квадратные коробки, а овальные и круглые произведения искусства. Деревья в парках были самые разные, от лиан до древнейших и огромнейших дубов или чего-то на них похожего.

другой мир где телекинез детская забава. послание всевышнего

другой мир где телекинез детская забава. послание всевышнего

Я зашёл в парк и увидел странную картину. На поляне играли дети и силой мысли передвигали камни и ветки. Игрушек у них не было и забавой служил телекинез. Я подошёл ближе и стал наблюдать, а затем и сам решил попробовать повлиять на предметы.

Объектом моих тестов стала небольшая палка. При попытке сконцентрироваться на ней я почувствовал между нами необычную связь и рывком психического усилия, который как бы отталкивался от меня, заставил палку подпрыгнуть на пол метра в высоту. Когда я концентрировался на предметах, то ощущал особую прочную связь, трудно описать это словами. В общем образовывался канал взаимодействия между мной и объектом, когда канал закреплялся, я буквально чувствовал его физически и мог вызвать от себя волну или толчок, передававшийся по возникшей связи и оказывающий кинетическое воздействие, отчего палка подпрыгивала. Двигать предметы плавно или перемещать их по воздуху мне не удавалось, а получались лишь прыжки предметов.

Стал тренироваться и довольно сильно увлёкся, предметы при моём воздействии прыгали всё дальше, а канал связи между нами ощущался всё чётче.

Мои занятия увидели дети и я не заметил как был ими окружён. Дети были в возрасте от шести до десяти лет. Они стали смеяться над моими попытками и один из них сказал что-то на местном языке. Я ничего не понял и ответил по-русски:

— Привет. Я тренирую телекинез и не понимаю Вашу речь, так как прибыл издалека.

Тогда какой-то восьмилетний мальчик ответил мне уже по-русски.

— Взрослые себя так не ведут. Мы говорим, что ты как ребёнок.

— Почему?

— У взрослых другие заботы, влиять на камни, чтоб те прыгали по их мнению глупо. Телекинез, как ты его называешь – это игра для детей.

— А разве его нельзя натренировать, чтоб тот помогал в жизни?

— Нет, можно влиять лишь на мелкие предметы, они прыгают и часто не в том направлении куда нужно. Вот наша игра: мы собираемся в команды и камень должен допрыгать до противоположной группы. Если интересно, давай к нам.

Суть игры была в том, что дети разбиваются на два лагеря и воздействуют на камень с противоположных сторон так, чтобы тот коснулся кого-нибудь из второй группы. Я присоединился и моя команда без труда выиграла. Детям такое поведение взрослого было в новинку и они надо мной потешались, а затем я проснулся среди ночи.

После того как снова заснул, со мной произошёл выход за рамки человеческого восприятия. Все мои чувства, вроде зрения слуха и прочих, сильно изменились и расширились в своих возможностях настолько, что больше не имели ничего общего с людскими. Я был растворён во вселенной, ощущая каждую её частицу и энергетический поток. Чем дальше тянулось моё внимание, тем больше чувств восприятия у меня появлялось. Поток воспринимаемой действительности стал настолько широким, что занял весь мой разум и я стал частью Вселенной во всём её объеме, больше не осознавая себя человеком. Описать словами такой опыт в полной мере невозможно. Просто представьте себе запредельный опыт, в котором у Вас есть бесконечное множество превосходящих органов чувств и каждый является наблюдателем единого целого.

глаз вселенной. мир где телекинез детская забава. послание всевышнего

глаз вселенной. мир где телекинез детская забава. послание всевышнего

Я находился в этом состоянии ощущения запредельной действительности какое-то время и вдруг к моему сознанию прикоснулся Всевышний или если говорить по научному – это была единая Вселенная, бесконечная и непостижимая даже для информационных сущностей и Богов.

Описать моё состояние и восприятие, как я уже говорил, не представляется возможным с помощью слов, а рассказать о том, на что похоже общение со Всевышним еще сложнее… Это примерно как прикоснуться к безусловной красоте, к её эссенции в чистом виде, коей является Вселенная. Быть охваченным бесконечной любовью и при этом не просто чувствовать эмоции физически, а быть сутью чувств. Описать мой опыт так, чтобы читатель мог себе представить его хотя бы частично нереально, но у меня есть послание Всевышнего для людей и мой долг – передать его посредством сайта. Если упростить всё до человеческого примитивизма и простейшей речи, то Вселенная сказала мне следующее:

— «Я суть всего мира, зримого и незримого. Я творец реальности и безусловная красота в её истинной природе, делаю всё для того, чтобы люди и звери радовались жизни. Мне очень близки люди испытывающие радость, любовь и несущие их другим существам, они мне как дети и я о них позабочусь. Неприятно мне видеть, как живые существа страдают сами, а тем более причиняют страдания другим, пусть то будут люди или животные. Для меня всякая жизнь, способная чувствовать, дорога. Причиняя ей вред, причиняют вред мне. Печально мне оттого, что существо приносит страдания себе или другим, таких моя любовь обойдёт стороной…»

Затем я проснулся. Текст написан мной и вовсе не является дословно тем, что передал мне Всевышний, ведь как я и говорил, моё восприятие значительно выходило за рамки человеческого опыта и слов. Послание Всевышнего было в том, что ему неприятны страдания живых существ, а я попробовал максимально приблизить это общение к человеческой речи. Когда люди причиняют страдания себе или другим, пусть даже животным или деревьям, или поощряют таковые, заплатив за них деньги, они приносят страдания во Вселенную и разумная её суть воспринимает таких, отнюдь не как своих любимцев. На самом деле вышесказанное гораздо сложнее и требует тщательного осмысления, ведь имело место в запредельном восприятии действительности.

Послание переведено мной до примитивного словесного уровня, чтобы каждый мог ознакомиться с общим смыслом. Конечно, человеку в нашем обществе крайне трудно не приносить никакого вреда живым существам, но те, кто к этому хотя бы стремится, тем самым уже становятся для Вселенной любимыми детьми. У меня нет гарантий для атеистов, что это был именно Всевышний или Вселенная, есть вероятность, что это осознанный сон и игра моего разума, но ведь есть и возможность обратная… Причиняя вред животным, людям или себе, мы оскорбляем чувства Всевышнего. Мой долг перед Богом и обществом — передать своим читателям суть послания, а дальше уже живите, как хотите, для себя лично я выводы сделал.

Когда я проснулся, то обдумал полученный опыт и уснул снова. Приключения не закончились. Я оказался в довольно странном месте. Меня окружала необъятная пустыня, небо было красным как кровь. Недалеко сидели два глубоких старца, выгладивших как настоящие отшельники Индии, а не ряженные попрошайки, называющие себя «baba» или «учитель», коих сейчас в Индии появилось огромное множество.

Старцы имели на головах тюрбаны из очень ветхой ткани. Одежды их представляли собой набедренные повязки и старые сандалии. Тела были раскрашены пеплом и красной краской. Отшельники сидели в позе лотоса, напротив большого костра. В центре огня крутилась двух метровая перевёрнутая пирамида. Я понял, что старцы крутят её с помощью телекинеза. Вспомнил про детей и игры с камнем. Около сидящих старцев лежала одна небольшая пирамида и я решил, не отвлекая их расспросами, присоединится к странному действию. Только вот кручение пирамиды над костром было очень сложным делом и я решил даже не пытаться, чтобы не нарушить процесс, а вместо этого подхватил маленькую пирамиду и как в первом сне установил связь с ней. В этот раз всё было гораздо сложнее и мне требовалось, чтоб перевёрнутая пирамида не прыгала, а крутилась на самом острие вершины, которая сейчас должна была быть основанием.

Спустя какое-то время безуспешных попыток, мне наконец удалось создать связь настолько прочную и организовать пульсацию волн достаточно гармонично, что пирамида стала вращаться. Тут я почувствовал в мыслях внимание старцев ко мне и заметил также, что их пирамида крутится не в костре из дров, откуда им взяться в пустыне, старцы сами создают пламя. Я понял, что мне здесь есть чему учится и продолжил раскручивать маленькую пирамиду, а затем проснулся окончательно и записал в точности свои сны, шедшие один за другим и запомнившиеся мне в деталях.

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...