Как попасть в другой мир и зачем люди прячутся в шкафу


Сегодня приснился довольно необычный сон. Как раз для моего сайта. У меня остановились два путешественника и один сильно храпел, отчего я просыпался, но зато запомнил свои сны. Обычно, яркие и интересные сны приходят, когда рядом со спящим, присутствуют посторонние звуки. Первый сон был среди ночи и может я его плохо запомнил, так как снова уснул, а может он был не такой интересный. Я учился в школе и пытался делать добрые дела, так как за них платили по две золотые монеты. При школе был магазин и я был очарован одним из товаров на витрине. За 500 золотых продавался самурайский меч в белых ножнах, подписанный как: «Меч добрых дел». Я очень хотел купить этот меч и ввязывался в разные истории. Например, в кабинете ботаники выросли растения мутанты, пытающиеся захватить школу и я с ними боролся. Этот сон я помню лишь фрагментами, а вот под утро мне приснился сон с чётким и длинным сюжетом, который я хорошо запомнил и решил описать здесь.

Во сне я путешествовал где-то в восточных странах, вроде Камбоджа или Таиланда с группой людей, включая некую Татьяну Путятину, которая является директором фестиваля Тавале. Вероятно, Таня мне приснилась, по причине того, что скоро будет новый фестиваль, на который я увы в этот раз не поеду по разным возникшим обстоятельствам. Уже писал о Тавале в разделе «Жизнь и Вселенная».

Во сне, мы жили в соломенных домиках и ходили на местный базар, пополнить запасы продуктов. Однажды я пошёл за едой и хотел взять в лагерь побольше бананов и манго, но увы на базаре почти никого в этот день не было и продавались лишь плохие, подпорченные бананы. Мне встретилась Таня Путятина и сказала, что знает место где много бананов и манго, можно найти растущими на деревьях. Мы пошли в тропический лес и там действительно встретили фруктовые деревья. Очень живописное, тропическое место, где мы насобирали фруктов.

Спустя несколько дней, я ещё раз вернулся в этот лес и меня застукали местные и стали ругать на своём языке, что я у них фрукты ворую. Оказалось, что это частные владения и меня теперь подозревали в воровстве. Я вернулся в лагерь, в расстроенных чувствах, думал о том, что местные теперь будут меня всегда упрекать и с горя решил залезть в старый шкаф, который стоял в домике, чтобы от всех в нём спрятаться. Залез в шкаф и подумал о том, что хочу попасть в другое место, где бы не было местных Таиландцев и этой глупой истории с фруктами.

Вышел из шкафа и понял, что попал в совершенно новый мир.

как попасть в другой мир и зачем люди прячутся в шкафу

как попасть в другой мир и зачем люди прячутся в шкафу

Здесь была какая-то религиозная община. Все одевались в мантии, на подобие джутовых, как у наших средневековых монахов, а я был в штанах и футболке и заметно выделялся. Электричество тут было запрещено и все пользовались свечами и масляными светильниками. Я познакомился с местными и узнал, что так заведено во всём их мире. Лидером общины была строгая девушка, которую все боялись и уважали как жрицу ихнего Бога. Она была довольно симпатична и так вышло, что я на неё немножко запал (про свою Олю я во сне не помнил). Каково было моё удивление, что в этом мире запрещены физические контакты между парнями и девушками. Оказалось, они тут все чтут какого-то древнего Бога и хранят мир в чистоте. Шло время и мои не религиозные повадки стали волновать общественность. В молитвах я не участвую и странные вопросы задаю о том, что жрица ни с кем не встречается. Меня вызвала в итоге сама жрица на разбирательство и все остальные смотрели на меня с укором и во взгляде читалось (вот она теперь тебе мозги вправит)

Я пришёл к жрице и та стала меня очень строго допрашивать насчёт моего поведения. Я сказал, что пришёл из другого мира и там всё иначе. Например, у нас парни и девушки занимаются разными вещами. Так, объясняя подробности, как-то вышло, что я соблазнил жрицу и у нас было любовное приключение. Затем я вернулся в общину и меня стали расспрашивать, насколько сурова она ко мне была. Я сказал, что она провела со мной объяснительную беседу и теперь я всё понял. Толпа была довольна.

Сам мир был совсем иной, во всех отношениях. Природа сильно отличалась от нашей. Местные, массово выращивали, какую-то траву наподобие зелёного лука, но на вкус она была как наш хлеб. И ещё растили какие-то большие жёлтые плоды. Рацион был скуден по ассортименту, но никто не жаловался.

Шло время, а мои повадки не изменились, кроме того, что я иногда стал пропадать со жрицей от глаз толпы, а когда в очередной раз не являлся на молитву или сельхоз работы, жрица лишь улыбалась на негодование толпы. Разумеется, в итоге нас разоблачили и реакция людей была мягко скажем неадекватной, они стали нас преследовать и травить. Я сказал жрице, что знаю отличный способ скрыться. Мы забежали в тёмную кладовку и я собрал свою волю и снова пожелал попасть в другой мир. В страхе, что ничего не получилось мы вылезли из шкафа в очень интересном месте. Мы оказались в огромном доме с невероятно высокими потолками, примерно десяти метров. Мебель была покрыта золотой каймой и сделана очень искусно. Стены бархатные, в красных тонах, а на самих стенах висели портреты страшненьких людей с приплюснутыми лицами. Мы бродили по дому и тут появился уродливый карлик и стал обвинять нас в том, что мы грабители. Он поднял шум и жрица применила какую-то свою магию и тот превратился в подобие поросёнка. Стал ещё более маленьким и уродливым. Мы прошлись по дому и я выглянул в большое окно. Во дворе был крестьянский обиход и возились другие карлики, но только одеты они были очень по-нищенски, вероятно рабы. В это время, превращённый в свинью карлик, как-то выбрался наружу и стал бегать вокруг рабов с визгом, но те лишь гоготали и тыкали в него пальцами. Это был мир карликов и я подумал, что мне тут не очень то и нравится. Мы залезли в шкаф и я снова захотел в другой мир.

Вышли мы из шкафа на этот раз в каком-то магазине, а мир был либо мой, в котором я лёг спать и вёл сайт Храм Пути, либо очень похожий. Город был очень большой и людный, а денег на продукты у нас не было. Так, что оставаться тут особого резона не было. Мы гуляли и познакомились по дороге с парнем у которого были неприятности, но человек он был весьма интересный и вроде хороший. Бродили с ним, а потом появилась полиция и чтоб нам не попасть в комнату с решётками и без мебели, заодно с этим парнем, решили податься в бегство. Убежали через переулки и зашли в большое здание. Полиция время не теряла, а шкафов и больших тумбочек, куда бы влезло три человека тут не было. Мы бегали по помещениям и наткнулись на туалет для персонала. Комнатушка была небольшая и я выключив свет сказал:

— Сойдёт, сейчас замолчите и мысленно желайте попасть в другое место.

Я тоже закрыл глаза и стал сосредоточенно думать о перемещении в другой мир. Мы снова оказались в мире жрицы. Была ночь и нас никто не узнавал. После того, как мы покинули этот мир, тут вроде произошёл переполох. Люди ждали конца света и молились звёздам о том, чтобы те погасли. Оказывается, потеря жрицы, да ещё и таким образом с совращением оной, сильно расстроила местных, а они владели какой-то магией и их призывы конца света могли в итоге сработать.

Звёзды стали гаснуть и постепенно мы оказались в очень тёмном мире. Освещали себе дорогу масляной лампой, которую нашли кем-то брошенной. Всё бы ничего, но вдруг стало резко холодать и я понял, что конца света местные фанатики пожалуй добились. Только вот нам втроём ничего не грозит, нужно просто зайти в ближайший шкаф. Мы пошли искать шкаф и я проснулся от будильника, остановившихся у меня путешественников. Проводил их и записал этот сон.

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...

Денежный перевод в Храм ПутиЗнания содержащиеся на этом сайте, предлагаются тебе абсолютно бесплатно. Однако, если ты хочешь посодействовать проекту, вот кнопка ведущая на кошелёк в яндекс деньгах: 410012703343596

Как попасть в другой мир и зачем люди прячутся в шкафу
Комментарии: 2

  1. Галина Яковлева-Глейх:

    Добрый день! Хочу оставить комментарий по поводу шкафа и двери в другой мир. Я не пользуюсь осознанными снами, у меня получается выход из тела или отделение астральной проекции (кому как нравится называть).Так вот по поводу двери — с некоторых пор при выходе из тела пользуюсь дверью в ванную комнату. Именно в этом помещении у меня и получается создать ту ситуацию, которую хочется создать. Только у меня все намного проще. Например, попала на вечеринку изобилия, где изобилие наливали всем желающим из самовара. Там же нашла наставника, у которого спрашивала совета. Там же нашла покойного мужа и спросила как дела и многое другое. Там может быть все что угодно, хоть квартира соседа, хоть буддистский монастырь. Все зависит от моего желания. Так что дверь, хоть шкафа, хоть комнаты — она по-любому волшебная…

    • Храмовник:

      Любопытно. Ваш опыт я также называю осознанными снами, только не простыми, а теми где уже начинается аспект трансцендентности и мистического опыта. На самом деле названия не столь важны, по настоящему важными являются перспективы этого опыта. Практика осознанных снов или выхода в астрал, позволяет получить всё, чего можно пожелать. Изобилие, удовлетворения всех желаний, мистическое и физическое превосходство над окружающими, богатство, наставления и познания. Можно также прожить несколько сотен лет в этом состоянии и вынести из него весь полученный жизненный опыт, а можно вернуть близкого человека или прожить жизнь с тем или той кого любил безответно, потратив на эту жизнь лишь одну ночь из нашего мира. Будда говорил, что желания причиняют страдания, но на деле я уверен, что его слова неправильно поняли. Верно к нам дошли слова Кришны из Махабхараты: «Страсть является из гуны невежества и несёт лишь страдания и боль» Именно страстное желание наносит духовную травму, когда человек желает черезмерно и теряет возможность жить настоящим, уходя в сферу иллюзий причиняющих зависть и беспокойство. Осознанные сны позволяют насытить все желания и навсегда потерять страсть вместе с невежеством. А двери да, хороший способ путешествовать. Тут важен сам символ смены пространства :hi: