Другой мир. Удивительный Сон

Этот удивительный сон приснился мне, когда я был на фестивале духовных практик Тавале, я писал об этом событии ранее. Кто-то из волонтёров поставил себе будильник на 6 часов утра и ушёл. Будильник стал звенеть, и я проснулся, но решив, что тот сам стихнет уснул снова. Открыл левый глаз и увидел, что нахожусь в купе поезда, а в окне открываются удивительные пейзажи, непохожие ни на что, виденное мной ранее. Невероятные равнины и прочее. В полудрёме закрыл левый глаз и открыл правый и увидел комнату в которой спал на фестивале. Закрыл правый глаз и открыл левый и снова увидел пейзажи и купе. Я находился в двух пространствах одновременно и ощущения переходили из одного в другое. Я снова закрыл левый и открыл правый глаз, но комната исчезла и теперь правым глазом я видел тоже купе и пейзажи вместо комнаты, как в прошлый раз. Когда я открыл оба глаза купе осталось, и я полностью погрузился физически в это пространство. Купе было странное, совсем не как у нас в поездах. Мебель была позолоченная и всё смотрелось очень чистым и дорогим. В окне были зелёные равнины невероятных масштабов. Деревья были похожи на огромные кусты непонятных растений.

Снова зазвенел будильник волонтёра, и я проснулся в комнате где спал. Мне было лень встать чтоб его выключить, ещё ощущался сонный паралич и я снова провалился в сон. Я оказался на огромной дороге в совершенно другом мире. Тут были пустыни и зелёные равнины, какие я видел в прошлый раз из окна поезда. Транспорт тут по дороге не ездил и вдруг появился большой грузовик, похожий на гигантский броневик или гибрид КАМАЗа и броневика с внушительных размеров колёсами. В окне кабины, как я увидел, было примерно 8 человек. Они остановились и водитель спросил, что я тут делаю.

— Вы хотите чтобы я сказал правду? Если так, то я из другого мира, совсем не похожего на ваш и толком не понимаю, как тут оказался.

— Давай залазь к нам в машину.

Я погрузился в кабину, места тут было много. Разговаривали мы мало и имён не называли. Все тут были мусульманами и перед водителем лежал Коран, который он иногда читал. Также тут было несколько девушек и парней. Местность поражала. Мы остановились на привал чтобы поесть, а я не мог перестать удивляться. Впереди виднелся гигантский город. Но невероятным было не то, что он стоял на слиянии пустыни и зелёной равнины, а то что там было три здания которые видно было даже отсюда. Невероятных размеров храм который был примерно в 200 раз больше остальных зданий. Он более напоминал православный храм, но без помпезности вроде золотых куполов и голубой каёмочки. Просто огромный храм из камня с башнями. Было ещё два здания, но их форма не позволяет мне привести сравнения. Два огромных здания не похожих ни на дворцы, ни на замки, их можно увидеть, но описать трудно, а рисую я плохо.

Храм. Другой мир. Удивительный Сон

Храм. Другой мир. Удивительный Сон

До города было ещё далеко, но местная флора и фауна также была удивительной. Трава тут совершенно непонятная. Я пристально изучал местные растения. Преимущественно тут были зелёные кустики с маленькими чёрными ягодками. Представьте наше растение вроде мать и мачеха, только полностью покрытое маленькими ягодками.

Зазвенел дурацкий будильник волонтёра, и я снова проснулся и стал уже сердится, что из-за глупого волонтёра у меня такой сон прервался. Привстал и поискал откуда может быть мелодия, хотел найти мобилку и вытащить аккумулятор. Не обнаружил ничего поблизости и решил, что возможно это из соседней комнаты. Вырубился снова…

Я стоял на том же месте где закончился прошлый эпизод, лагерь собирали для продолжения поездки. Я заговорил с водителем по-русски, но тот меня не понимал и отвечал на абсолютно непонятном наречии. Вся команда смотрела на меня как на чудика и переговаривалась на том же непонятном мне языке. Я сообразил, что потерял возможность понимать местную речь и говорить на ней. Раньше мне казалось, что я общаюсь по-русски, но все теперь разговаривали на другом языке. Меня смогла понять одна из девушек. Она носила одежду вроде паранджи и как я понял была служительницей того огромного храма, видневшегося отсюда. Именно в этот Храм мы и ехали. Погрузились в машину и двинулись дальше. Нас с монашкой никто не понимал, и мы разговаривали на разные темы, на моём языке. Затем она сказала, что желает меня как мужчину и заявила водителю что оставила свой Коран на месте стоянки и хочет со мной вернутся и поискать его. На самом же деле она хотела нечто иное. Водитель включил какой-то прибор и связавшись с кем-то узнал, что следующая машина проедет по этой дороге через пол часа. Мы сошли и у нас было любовное приключение. Про свою Олю я там не помнил, так что это не измена. Я помнил лишь что пришел из другого мира.

Снова меня разбудил будильник безответственного волонтёра. Я встал и нашёл на подоконнике странный прибор издававший мелодию. На экране были странные космические символы, вроде чудаковатых треугольников и странных кругляшей с ответвлениями и как его выключить я не понимал. Найти крышку и вытащить аккумулятор я тоже не смог. Проснулся снова уже вроде по-настоящему. Встал и поискал будильник, вроде звук был из соседней комнаты, но когда я вышел из нашей, звук прекратился, и я вернулся спать, ругаясь в мыслях на волонтёра. Уже без особого удивления я погрузился в тот же самый сон. И не думайте, что это фантазия или видения из медитации. Я погрузился туда физически.

Находился теперь я в городе, в том самом, что видел ещё на дороге. Здания были причудливых форм, а одежда у людей заметно отличалась от нашей. В основном тут носили просторные одежды и ходили с покрытой головой. Все были одеты ярко и красиво. На себя я как-то не смотрел, но вроде был одет в джинсы и футболку и сильно отличался от всех внешне. Вид во сне у меня был от первого лица, как почти всегда и бывает, сохранялось полное визуальное и тактильное ощущения реальности происходящего. Я снова был в компании водителя и команды из сна. На этот раз меня понимали и я мог говорить со всеми. Мы были в каком-то правительственном здании. И тут в нашей компании присутствовал какой-то важный чиновник, заинтересовавшийся моим появлением. Я много расспрашивал про храм. Чиновник сказал, что там находится мировая библиотека и хранятся все книги когда-либо написанные. Меня это восхитило и я стал просится на осмотр храма и книг. Мне выписали бумагу, позволяющую иметь полный доступ к книгам в храме. В компании водителя мы отправились в храм и я проснулся.

Сон был невероятным в плане физических ощущений, а то что я просыпаясь погружался в тот же мир, наводит меня на размышления о том, что не все сны являются снами. Вероятно иногда мы все же действительно попадаем в другие миры, такие же «реальные» как наш, просто к нашему миру у нас есть некая привязка, вот мы и вынуждены возвращаться каждый раз. Может есть люди, не вернувшиеся из других удивительных миров снов. Кто знает…

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...

Другой мир. Удивительный Сон
Комментарии: 2

  1. Екатерина Климова:

    Прекрасный сон… Это не сон — это вы попали в другую реальность в тонком теле. Это — явь!

    • Храмовник:

      Есть такая вероятность. Чтобы не сойти с ума с моими снами, я для себя чётко выделил концепцию: «Принимай не принимая, отбрасывай не отбрасывая» Таким образом, если мне приснится что-то крайне безумное, я понимаю, что это либо на самом деле, либо нет. То есть я принимаю оба варианта одновременно :oops: