Другой мир. Удивительный Сон

Этот удивительный сон приснился мне, когда я был на фестивале духовных практик Тавале, я писал об этом событии ранее. Кто-то из волонтёров поставил себе будильник на 6 часов утра и ушёл. Будильник стал звенеть, и я проснулся, но решив, что тот сам стихнет уснул снова. Открыл левый глаз и увидел, что нахожусь в купе поезда, а в окне открываются удивительные пейзажи, непохожие ни на что, виденное мной ранее. Невероятные равнины и прочее. В полудрёме закрыл левый глаз и открыл правый и увидел комнату в которой спал на фестивале. Закрыл правый глаз и открыл левый и снова увидел пейзажи и купе. Я находился в двух пространствах одновременно и ощущения переходили из одного в другое. Я снова закрыл левый и открыл правый глаз, но комната исчезла и теперь правым глазом я видел тоже купе и пейзажи вместо комнаты, как в прошлый раз. Когда я открыл оба глаза купе осталось, и я полностью погрузился физически в это пространство. Купе было странное, совсем не как у нас в поездах. Мебель была позолоченная и всё смотрелось очень чистым и дорогим. В окне были зелёные равнины невероятных масштабов. Деревья были похожи на огромные кусты непонятных растений.

Снова зазвенел будильник волонтёра, и я проснулся в комнате где спал. Мне было лень встать чтоб его выключить, ещё ощущался сонный паралич и я снова провалился в сон. Я оказался на огромной дороге в совершенно другом мире. Тут были пустыни и зелёные равнины, какие я видел в прошлый раз из окна поезда. Транспорт тут по дороге не ездил и вдруг появился большой грузовик, похожий на гигантский броневик или гибрид КАМАЗа и броневика с внушительных размеров колёсами. В окне кабины, как я увидел, было примерно 8 человек. Они остановились и водитель спросил, что я тут делаю.

— Вы хотите чтобы я сказал правду? Если так, то я из другого мира, совсем не похожего на ваш и толком не понимаю, как тут оказался.

— Давай залазь к нам в машину.

Я погрузился в кабину, места тут было много. Разговаривали мы мало и имён не называли. Все тут были мусульманами и перед водителем лежал Коран, который он иногда читал. Также тут было несколько девушек и парней. Местность поражала. Мы остановились на привал чтобы поесть, а я не мог перестать удивляться. Впереди виднелся гигантский город. Но невероятным было не то, что он стоял на слиянии пустыни и зелёной равнины, а то что там было три здания которые видно было даже отсюда. Невероятных размеров храм который был примерно в 200 раз больше остальных зданий. Он более напоминал православный храм, но без помпезности вроде золотых куполов и голубой каёмочки. Просто огромный храм из камня с башнями. Было ещё два здания, но их форма не позволяет мне привести сравнения. Два огромных здания не похожих ни на дворцы, ни на замки, их можно увидеть, но описать трудно, а рисую я плохо.

Храм. Другой мир. Удивительный Сон

Храм. Другой мир. Удивительный Сон

До города было ещё далеко, но местная флора и фауна также была удивительной. Трава тут совершенно непонятная. Я пристально изучал местные растения. Преимущественно тут были зелёные кустики с маленькими чёрными ягодками. Представьте наше растение вроде мать и мачеха, только полностью покрытое маленькими ягодками.

Зазвенел дурацкий будильник волонтёра, и я снова проснулся и стал уже сердится, что из-за глупого волонтёра у меня такой сон прервался. Привстал и поискал откуда может быть мелодия, хотел найти мобилку и вытащить аккумулятор. Не обнаружил ничего поблизости и решил, что возможно это из соседней комнаты. Вырубился снова…

Я стоял на том же месте где закончился прошлый эпизод, лагерь собирали для продолжения поездки. Я заговорил с водителем по-русски, но тот меня не понимал и отвечал на абсолютно непонятном наречии. Вся команда смотрела на меня как на чудика и переговаривалась на том же непонятном мне языке. Я сообразил, что потерял возможность понимать местную речь и говорить на ней. Раньше мне казалось, что я общаюсь по-русски, но все теперь разговаривали на другом языке. Меня смогла понять одна из девушек. Она носила одежду вроде паранджи и как я понял была служительницей того огромного храма, видневшегося отсюда. Именно в этот Храм мы и ехали. Погрузились в машину и двинулись дальше. Нас с монашкой никто не понимал, и мы разговаривали на разные темы, на моём языке. Затем она сказала, что желает меня как мужчину и заявила водителю что оставила свой Коран на месте стоянки и хочет со мной вернутся и поискать его. На самом же деле она хотела нечто иное. Водитель включил какой-то прибор и связавшись с кем-то узнал, что следующая машина проедет по этой дороге через пол часа. Мы сошли и у нас было любовное приключение. Про свою Олю я там не помнил, так что это не измена. Я помнил лишь что пришел из другого мира.

Снова меня разбудил будильник безответственного волонтёра. Я встал и нашёл на подоконнике странный прибор издававший мелодию. На экране были странные космические символы, вроде чудаковатых треугольников и странных кругляшей с ответвлениями и как его выключить я не понимал. Найти крышку и вытащить аккумулятор я тоже не смог. Проснулся снова уже вроде по-настоящему. Встал и поискал будильник, вроде звук был из соседней комнаты, но когда я вышел из нашей, звук прекратился, и я вернулся спать, ругаясь в мыслях на волонтёра. Уже без особого удивления я погрузился в тот же самый сон. И не думайте, что это фантазия или видения из медитации. Я погрузился туда физически.

Находился теперь я в городе, в том самом, что видел ещё на дороге. Здания были причудливых форм, а одежда у людей заметно отличалась от нашей. В основном тут носили просторные одежды и ходили с покрытой головой. Все были одеты ярко и красиво. На себя я как-то не смотрел, но вроде был одет в джинсы и футболку и сильно отличался от всех внешне. Вид во сне у меня был от первого лица, как почти всегда и бывает, сохранялось полное визуальное и тактильное ощущения реальности происходящего. Я снова был в компании водителя и команды из сна. На этот раз меня понимали и я мог говорить со всеми. Мы были в каком-то правительственном здании. И тут в нашей компании присутствовал какой-то важный чиновник, заинтересовавшийся моим появлением. Я много расспрашивал про храм. Чиновник сказал, что там находится мировая библиотека и хранятся все книги когда-либо написанные. Меня это восхитило и я стал просится на осмотр храма и книг. Мне выписали бумагу, позволяющую иметь полный доступ к книгам в храме. В компании водителя мы отправились в храм и я проснулся.

Сон был невероятным в плане физических ощущений, а то что я просыпаясь погружался в тот же мир, наводит меня на размышления о том, что не все сны являются снами. Вероятно иногда мы все же действительно попадаем в другие миры, такие же «реальные» как наш, просто к нашему миру у нас есть некая привязка, вот мы и вынуждены возвращаться каждый раз. Может есть люди, не вернувшиеся из других удивительных миров снов. Кто знает…

Пожалуйста, добавь мне мотивации для написания новых статей. Сделай репост записи в соц сети или оставь добрый комментарий. Мне важны ваши отклики...

Другой мир. Удивительный Сон
Комментарии: 3

  1. Екатерина Климова:

    Прекрасный сон… Это не сон — это вы попали в другую реальность в тонком теле. Это — явь!

    • Храмовник:

      Есть такая вероятность. Чтобы не сойти с ума с моими снами, я для себя чётко выделил концепцию: «Принимай не принимая, отбрасывай не отбрасывая» Таким образом, если мне приснится что-то крайне безумное, я понимаю, что это либо на самом деле, либо нет. То есть я принимаю оба варианта одновременно :oops:

  2. Alexander:

    Мне тоже приснился осознанный сон, в который, после каждого пробуждения, я возвращался 4 раза подряд, но меня будили коты, орущие в период своей бурной деятельности и я думаю если бы не они, то вряд ли я бы запомнил эти сны. Сначала во сне я ехал на «хаммере» с какими-то людьми, вроде бы моими друзьями. Мы искали какой-то секретный прибор, с помощью которого можно было попасть на Венеру, причём на какую-то другую, параллельную Венеру, где есть жизнь. Затем обстановка резко изменилась и мы уже штурмовали военную базу. В нас стреляли, в основном это были бородатые мужики кавказкой внешности. У нас была бронированная одежда и передвигались мы на чём-то вроде скейтбордов. Я разгонялся, ложился на него животом и на нереальной скорости проезжал под машинами. После этого сон изменился и я уже в своем настоящем теле с девушкой-демоном, которая была невидимой для других людей, также искал путь на Венеру. Она могла летать и была очень красивая и совсем не походила на демона, просто сама так себя называла. У нас был артефакт, благодаря которому, мы могли попасть туда, но у нас не получалось его активировать. Это было красивое кольцо, оно могло так же даровать способность убивать магическим способом. Была ночь, девушка дала мне кольцо и сказала, что им могу управлять только я. Я помню, что очень хотел ей помочь и уйти с ней в мир магии. Этой же ночью за нами пришли марионетки, живые мертвецы, их было где-то около десяти. Девушка сказала мне, что им нужен мой артефакт. Эти существа действительно двигались как марионетки и вселяли в меня ужас и отвращение. Я попытался использовать против них кольцо, но у меня не получалось, тогда она сказала мне бежать, а сама осталась задержать их. Я бежал, пытаясь как-то активировать кольцо, но ничего не выходило. Марионетки быстро нагнали меня, они бежали с двух сторон и их руки не шевелились во время бега, только ноги. Они просто смотрели на меня, тем самым внушая ужас. Я пытался подавить страх и снова подбирал слова для активации кольца, но ничего не помогало. В конце концов я ужасно разозлился, остановился и со словами «Сдохните!», направил кольцо на марионеток. Тем временем появилась моя подруга и занялась мертвецами с другой стороны. Кольцо засветилось и словно трансформировалось, но марионетки не сдохли, а так и остались неподвижно стоять, но тут подоспела демонесса и убила их. Я был очень зол, что мне так и не удалось использовать кольцо. Оно всё ещё светилось и девушка попросила дать его ей, после чего она сказала, что у меня всё вышло и теперь мы можем отправится на Венеру. Она одела кольцо себе на палец и открыла портал. Пройдя через него, мы оказались на балконе огромной цитадели. Перед собой я увидел необычный город, летающие корабли и даже ракеты, похожие на те, что строят на земле. Тут к нам подошёл какой-то человек и она сказала ему: «Я дома и теперь могу уйти в сон». Там были картины с изображениями людей, они среагировали на неё и кольцо, засияли, произошла вспышка и эти фигуры вышли из своих портретов. Это были Боги олицетворяющие честь, справедливость и так далее. Один из них был в шляпе и с совершенно невозмутимым лицом. Девушка обратилась к нему: «Я такая же вспыльчивая и темпераментная, как и ты». Тот улыбнулся взялся рукой за шляпу, опустил ее на один глаз, как мафиози и, как мне показалось, это был Бог хитрости, азарта или чего-то в этом роде. Другие тоже её приветствовали. Девушка попрощалась со мной и сказала, что я могу остаться здесь, если хочу, мне помогут освоиться и дадут работу. Я спросил увидимся ли мы с ней ещё когда-нибудь, она ответила, что возможно. В тот момент мне стало очень грустно, так как я успел к ней привязаться и было осознание, что если мы и встретимся, то не в этой жизни, но я чувствовал, что она желает покоя и должен был её отпустить. Дальше сон продолжается так, как будто с тех пор прошло какое-то время. Я иду по цитадели в черном костюме, меня сопровождает мой наставник. Мы направляемся в библиотеку именуемую здесь «Храмом знаний». Служители библиотеки также выглядели, как монахи. Здесь я изучал множество различных предметов, на этот раз мне велели узнать о происхождении Луны, чтобы больше узнать об этом мире. В храме — библиотеке я подошёл к полненькому монаху, с которым успел сдружится, и попросил помочь мне найти нужную информацию. Он засмеялся и сказал, что читать придётся очень много, так мне нужны знания о 2-ух лунах. В момент когда монах передавал мне книги, меня разбудила кошка. Я снова попытался уснуть с мыслью, что непременно хочу вернуться в этот сон. Опомнился я уже выходя из библиотеки и не мог вспомнить, читал я книги о лунах или нет. Я вернулся и спросил об этом монаха, он с удивлением и замешательством ответил, что я прочел самое главное, вернул книги и ушел. Я ничего этого не помнил, поэтому снова попросил книги и снова проснулся. На этот раз кошка была не при чём, меня словно выбросило из сна. После я опять уснул с твёрдым намерением вернуться. Я оказался за библиотечным столом, очень хотелось спать. Я стал вспоминать, как просыпался там, как снова засыпал и возвращался. Я посмотрел на книжные полки из красного дерева, столы и стеклянную крышу библиотеки, почувствовал тепло, запах книг и дерева. Я вспомнил, что Магистр Храма и старейшина – друзья. Мне очень хотелось узнать о происхождение Луны, точнее лун. Я опять подошёл к монаху и он сказал, что я снова прочел книги и отдал ему. Так как я совсем ничего не помнил, то попросил его вкратце рассказать мне о них. Он удивился и стал подниматься по приставной лестнице за книгой, которую уже успел поставить на место, на одну из верхних полок. Тем временем, я взял другую книгу, просто чтобы посмотреть на каком языке она написана. Название вроде было «Жизнь первобытных людей», я её открыл, но совершенно не помню, что было внутри. Но тут я начал видеть сцены из жизни первобытных людей, словно видеоролик. Я видел, как белые люди враждовали с обезьяноподобными, потому что те их убивали и ели, видел динозавров и многое другое. Когда я закрыл книгу, картинка пропала. Тем временем вернулся монах, он открыл одну из книг о луне и только начал свой рассказ, как вдруг я снова проснулся. Начинала болеть голова, я снова пытался уснуть с мыслями, что мне необходимо вернуться. Я опять очутился у двери и уже взялся за ручку, чтобы выйти из библиотеки. Эта ситуация уже порядком мне надоела. В этот раз я всё-таки открыл дверь и увидел удивительный закат, а ещё две луны, одна из которых была большая, а другая поменьше. Большая луна была розово-фиолетовой, маленькая – тёмно-аметистового цвета. Обе они были крупнее нашей Луны. Зрелище было завораживающе красивым. Немного призадумавшись, я понял, что довольно много знаю об этих лунах. На фоне лун туда-сюда сновали ракеты, летающие корабли и подобия карет, в которые были запряжены причудливые летающие существа. На земле тоже разъезжали на каретах, в них сидели люди всех рас, а также звероподобные существа, эльфы и какие-то совершенно невероятные инопланетные создания. Все они совершенно мирно уживались и взаимодействовали друг с другом. Вдруг я отчётливо осознал, что владею магией. Я взглянул на свою правую руку, сконцентрировал на ней энергию и силой воображения и воли, создал огонь. Я был счастлив и доволен, как дитя. Я боялся, что в любой момент меня может выбросить из сна, но старался не терять самообладания, чтобы этого не произошло. Мне очень хотелось оставаться здесь как можно дольше, и я снова направился в библиотеку. Идя по коридору, я опять ощущал этот запах, видел бесконечное множество стеллажей с книгами, пытался запомнить в мельчайших деталях особенности интерьера. Я снова подошел к монаху и спросил, помнит ли он как я несколько раз уходил и возвращался. Он очень удивился и спросил: «С тобой всё в порядке? Ты сегодня такой-то странный». Я попытался объяснить ему, что на самом деле сейчас сплю и мне снится он и эта библиотека. И что в любой момент я могу проснуться, а учитывая, что здесь хранилище невероятного количества знаний, возможно мы могли бы найти что-то, что позволило бы мне остаться. Выслушав меня, монах не на шутку перепугался и сказал, что должен позвать старейшину. Он побежал так быстро, как мог, а я снова проснулся. Больше в этот сон я не возвращался. Зато как-то приснился другой, в котором мы с сестрой читали историю про мальчика и его подругу и как они сражались с монстрами. История окончилась тем, что оба они погибли. Примечательно то, что читая эту книгу, все было также, как и в том сне про библиотеку, перед моими глазами, как в кино, разворачивались события той истории. После всех этих снов начинаю верить, что любой вымысел, любая самая бредовая мысль, может быть реальностью где-то за пределами этого мира. И еще одно: я уже давно верил в то, что сны — это не просто игра воображения, бред или иллюзия, это действительность и реальность, виденье иного по ту сторону реальности, причём каждый сон, а не только некоторые. Поделюсь своим методом: не спите долгое время, устаньте, вымотайте свой мозг мыслями, фантазиями, видениями того, с чем (кем) вы хотите встретиться во сне. Смотрите картинки, фото, и тогда мозг (точнее подсознание) найдет, подберет нужную частоту сигнала. Ложась спать, установите будильник на каждые 10-15 минут. Засыпая, вы обнаружите, что в мыслях ведёте диалог и видите определённые образы, просто мозг принимает сигнал и транслирует его в зрительной коре головного мозга. Можно считать, что наш мозг — это кокон, умрем, улетим. А пока поживем в этом сне. Догма и религия — это тюрьма. Рай обещает сытость, отсутствие страданий и вечную жизнь, но спустя миллион лет бессмертия этот рай превратится в вечный ад. Поэтому создавайте свои миры и позвольте подсознанию дополнять их по своему усмотрению.